Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: ЖК или Лампа

Люди, что для верстака посоветуете?
    Жк 17' или обычный ламповый моник на 19'?

Что для глаз менее вредно... как думаете? Я склняюсь к жидким кристалам... но может будут другие мнения!

На самом деле любой... всё равно глазам рано или поздно хрендец.... Но шоб оттянуть этот неизбежный финал... вощем дорогой надо брать... Глаза-то одни...

Склоняюсь к LG Flatron L1720P ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ])

agat, Samsung 959NF, ставить на разрешение 1024*768 в 120 Герц. Рулеззз.

agat , мне лучше ламповый... перепробывал много жк, не в восторге даже от крутых... больше нравятся црт хорошие

[Assasin], 1024*768 --- для верстки это изврат...надо по-больше!

Бери ЖК. У большинства 17-дюймовых 1280 на 1024 разрешение.

Originally posted by agat@Jun 2 2005, 02:52
    Склоняюсь к LG Flatron L1720P ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ])
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

У меня LG Flatron L1710S - хороший.

Сидел с разрешение 1024*768, по совету mDog ( ) поставил разрешение 1280*1024

А лучше подкопи чуток и возьми Самсунг семнашку с хорошей матрицей.

1280 x 1024 - это минимум и 17&#39; это тоже минимум&#39;, а 10 000р - это максимум

agat
    стопудово..
    кстати то что ламповый - ето тоже по любому..
    скока на ж/к сидел..короче с цветом у них
    под разными углами просмотра - просто праздник..

п.с. сам сижу за 21 дюймовым старым как мир монитором
    для полиграфии просто супер..эээ
    а сайты на нем верстать - вобще жопа как не удобно..))

agat, главное, дружище, не монитор а правильно в него смотреть
    Я когда-то а архитектурном работал....чертежи малевал. Вот тогда инаучился сидеть за монитором, смотря чуть сквозь него, и не напрягаясь. Так разрабатываешь боковое зрение и сиди хоть сутками.

А если по существу, то бери трубку, но очень хорошую. Если возьмешь жидкокристалический - потом некоторые оттенки при версткебудешь терять, а соответственно будут ошибки. К сожалению, в настоящее время жидкокристалическиене захватывают тот диапазон цветов, что трубковый.

Originally posted by agat@Jun 2 2005, 09:34
    1280 x 1024 - это минимум и 17&#39; это тоже минимум&#39;, а 10 000р - это максимум
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    Тогда бери эти ЛыЖи, отдай дань прогрессу

Originally posted by Kostia@Jun 2 2005, 08:58
    А если по существу, то бери трубку, но очень хорошую. Если возьмешь жидкокристалический - потом некоторые оттенки при версткебудешь терять, а соответственно будут ошибки.
    [/quote]

Эээ, не понял, это у меня типо если лампа, то #000 это чёрный, если у меня жк, то #000 это уже типа не чёрный?

Originally posted by Kostia@Jun 2 2005, 08:58
    К сожалению, в настоящее время жидкокристалическиене захватывают тот диапазон цветов, что трубковый.
    [/quote]

Почему к сожалению?

agat , Kostia имел ввиду что на жк можешь не увидеть оттенки и градиенты... зависит от того под каким углом на него смотришь. (даже на крутых жк такая фигня, особенно с темными цветами )

Ж/К - маст дай. Купил себе для дизайна 17", пожалел после первого проекта. Не бери его, Агат.

FerrariSt
    Гость
    agat, для верстки бери жк, глазам гораздо легче, чем на трубке. насчет цветов, перед покупкой попроси отколибровать и усё в норме будет.

FerrariSt
    Гость
    кстати, никто не знает ссылочку на спец. очки для работы за компом (не путать с очками в черную сеточку) ?

FerrariSt, как производится калибровка?

Чтобы не плодить 2 поста подряд - есть кнопка «Редактировать»

FerrariSt
    Гость
    agat, берут калибратор и им фигачат по монитору..хм.. а вот на жк кстати может быть как-то по-другому..это ламповые так.. хотя там может просто колибратор специальный для жк..

Именно с этой моделью LG должен прилагаться калибровочный... эээ... не знаю, как назвать это даже... типа пластикового листочка с заводским номером профиля (?). И при первой установке монитора предлагается откалибровать его по этой фигне - мне приходилось проделывать такое...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права