-
-
угу... у меня весь ЖЖ эту посвящен в основном. Редкостный бред
-
эх... снится последнее время такой бред, тошно вспоминать.... раньше не было такого.
-
sleep_now ник к теме подходит очень
а мне вот ужастики сняЦЦа =) причем такие бредовые 
один из них:
для меня это ужастик ) короче я в замкнутом помещении без окон без дверей без мебели... голые стены... на стене появляется смайлик, он на меня движится... я оборачиваюсь...пытаюсь убежать... стены сжимаются.... смайлик ближе, стены жмут... потом оп... я падаю и лечу... на этом я просыпаюсь... о как!)
-
Tikaй а что за смайлик? обычный
- такой?
или другая физиономия?
ужас какой, и почему ты от него убегаешь??
а когда просыпаешься ощущения не приятные или какой-то есть момент когда хочется вернуться в тот сон и снова посмотреть?
а другие какие?
-
смайлик более злой 
а по поводу других снов, то вы меня посчитаете сумосшедшим
-
блин. сам тему затеял, сам всем и рассказываю, так не интереснаааа =((
-
чаще всего сны не помню. бывают и страшные
обычно просто беспорядочный бред) все перемешено) абсолютно все.
очень часто во сне убегаю, поэтому заметил такое свойство, что бегать во сне очень очень трудно. видимо в подсознании заложено, что лежа и не шевеля ногами бегать проблемно :]
-
один из страшых глюков)
тоже закрытое помещение, сырое. в углу бассейн с голубой подсветкой, а рядом с ним ходит красный кот с татуировкой "серп и молот" на спине :] чесно, такое часто видел. к чему бы это?)
-
_Korn во-во! мне тож проблематично во сне бегать) вроде чешешь будь здоров, ан нет.. догоняют))
-
[/quote]
Ну это общая проблема. У вcех так.
Свои сны рассказывать лень, птому что много и надолго... Лень печатать.
-
А вот у миня довольно часто снится вода , чёрная безна и я начинаю в ней тонуть и плыть не получается и тану тану и под водой вижу какоето существо что то вроде Лахнеского чудовища...
Ну и ещё маса разных кашмаров ,и я уже не помню когда были нармальные сны.
-
люблю сны о смерти (своей)...
А тебе, ТИКАЙ, посоветую поночам в интернете поменьше сидеть, и не будут смайлики сниться...
Бегать и драться во сне сложно и вправду! Но я постепенно учусь это контролировать, во сне, скорее всего большая часть людей забывают, что это сон... ,а я когда что-то во сне не получается, просто (не всегда естественно) вспоминаю, что это всего лишь сон, и могу контролировать ситуацию!
-
мне страшные почти не снятся... но я часто летаю... точнее прыгаю бооооольшими такими шагами...
-
-
Messer_S да лана) нормально
я со своим компом в обнимку сплю
а на самом деле мне этот ужастик снится лет с десяти... тогда еще инета не было... так что это тут не при чем
-
кошмары почти не снятся, снятся сны на темы, на которые я замарачиваюсь в жизни и на подобного рода страхи. скажем я боюсь высоты и во сне прыгаю с балкона и т.д. а в основном снятся отличные сны..иногда очень даже. хотел поблагодарить за это мозг. мозг спасибо тебе)
-
Я сны забываю через несколько секунд после того как проснусь,
кошмары не припомню чтобы снились последние года 2.
-
2 Tikaй
хыы так нада было те копирайты на смайл сделать ) зарабатывал бы как билл гейтЦ ))
по теме:
мне сниЦЦа частенько как я падаю с высоких домов... лечу, потом падаю (прям реально так на асфальт) ... и темнота... но не просыпаюсь пачмута... падать нравится ... подумываю с парашутиком сигануть )) кстати такое чувство прикольное когда в падении... так что-то в груди зажимается и так прикольно... хы... наверно моему организму не хватает адреналину ... так вот при помощи таких снов он и впрыскивает его лошадинными дозами ))
-
Ваши права