ужаснах! Ржунемогу! первый нах! ааа Аффтор пищи исчо! Ацкий сатона! Аффицант йаду! ойнэмогу! умераюполюбомунах!
угоумс, сегодня прочитал, ржунемогу!
бу-га-га, ржунемогу!
зачОт, адназначана!
оффтоп - Мио, нах ты с предупреждениями играешься? их должно быть 0% ;-)
в бобруйск животное!
сначала прикольно было) а сейчас уже бесят такие каменты и печати...
пользватели у которых 100% пердупреждений банятся... прощай ацкий сотона!
по моему обезличивание веб пользователя,
приводящее к абсолютной схожести всех употребляемых
индивидумом реплик
отсутствие хоть какойто оригинальности в человеке,
когда все сводится к столь ныне банальным репликам
, и в результате приводящее к сокращению
вообще речевого запаса
просто ужасно..
я не понимаю чему веселиьтся..
одни +с мозгами+ придумали,
другие - +за отсутствием таковых+
занимаются лищь жалким повторением
общеупотребляемой примитивной лексики...
VoVo4ka, полностью поддерживаю. Деградация русского языка ведет к умственной деградации носителя..Originally posted by VoVo4ka@Jun 6 2005, 15:41
[b]по моему обезличивание веб пользователя,
приводящее к абсолютной схожести всех употребляемых
индивидумом реплик
отсутствие хоть какойто оригинальности в человеке,
когда все сводится к столь ныне банальным репликам
, и в результате приводящее к сокращению
вообще речевого запаса
просто ужасно..И не только веб пользователей.. Просачивается и на улицу. Ужас в том, что возрастная планка носителей ЭТОГО достигает 30-и лет...
Ikka
печально что некоторые думаю что ето прикольно..
хотя может вскоре на нет тоже и такая лексика сойдет..
наоборот все после поведутся на другую акцию -
"я знаю русский язык")) и тада нада будет
со словариком толковым в форуме сидеть
чтоб понимать хоть немного кто что написал))
Ikka и VoVo4ka
Товарисчи, читайте того же Куприна, зацените персонажей - ИМХО пустой человек с широким лексиконом также неприятен как и игнороамусы с улицы... Только вместо "афтара" - "милостивый государь", вот и вся разница...
А современное общество-таки заставляет человека думать - без этого нормально не выживешь, другой вопрос в духовности такой культуры...
Ниче с этим не поделаешь, слэнг был и будет в любом "мини-сообществе", люди хотят узнавать "своих".
Футболки падонков уже видел в магазинах молодежной одежды.
А че с этим делать, а ниче не сделаешь. Надоест - само отвалится. Пока не надоело :0)
вдисятке и нии*ет.
VoVo4ka язык, как организм, который живет развивается, и это одна из ветвей этого развития, и несомненно она вскоре отомрет, но иногда это весело, никто не собирается общятся с заказчиками или с людьми которые тебе интересны именно так. НО ЭТО ЗАБКАВНО, иногда такие слова очень даже в тему и звучит очень весело :
Босс: вы будите получать штуку баксов
сотрудник: охуеть дайте две!
я долго смеялся (:
просто есть люди под название "ханжим, « которые относятся к этому серьезно... давайте детей самого детства учить не слову мам, а слову синхрофазотрон, рано или поздно эти словечки достанут, и все престанут так говорить... Смотритенамирпосщщэ!
а может всё таки стоит попрепятствовать этому... ?
я хочу сказать спасибо ТЕЧБОю за то, что ссыль эту выложил здесь, я до селе и не знал о такой серьёзной напасти... , нет я не в возрасте, я молод, мне 23, но мне почему-то это не нравится
когда я читал такие высказывания на форуме (дизайнфоруме), мне было прикольно это, но после того как статью прочитал - ужаснулся, и теперь мне нисколько не прикольно будет читать такие ответы...
----------------------------------
хороший журналист писал ту статью...
я, вот, попался на его удочку, впечатлили его слова, теперь я противник этогонах
Иван, ну мы же не говорим про идиотов? Тех, кто еще и разговаривать то не научился, а уже "афтар")
Уверена, что любой мало-мальски разумный человек прочитав Шиша Брянского - улыбнется и забудет (сама читала).
То же и со сленгом - как пришло, так и ушло.
Плохо, что это культивируют - ЖЖ, СМИ..
Фу. Фтопку)
Ikka
Ну, миру всегда надо что-то дебильное культивировать... Вчера продвигали союз нерушимый... Да это плохо, но привычно, только картриджи разные... зарядили - продвигаем![]()
Тогда уж заплатили -продвигаем))Originally posted by Иван@Jun 7 2005, 16:36
[b]Да это плохо, но привычно, только картриджи разные... зарядили - продвигаем![]()