Друзья, не скудитесь на имена..
кого вы считаете лучшими на этом форуме..вопрос задается не из праздного любопытсва,а для выбора кандидата на высокооплачиваемую работу.
Заранее спасибо
Друзья, не скудитесь на имена..
кого вы считаете лучшими на этом форуме..вопрос задается не из праздного любопытсва,а для выбора кандидата на высокооплачиваемую работу.
Заранее спасибо
it-staff, естественно чем больше сообщений, тем квалифицированней специалист - это известная всем истина. Посмотрите в статистике у кого тут больше всего сообщений и выберите.
Так же могу посоветовать как выбрать не столь дорогого спеца, т.к. после 2 тысячи мессаг расценки серьезно увеличиваются, смотрите на дату регистрации и кол-во постов, потом делите кол-во дней проведенных здесь на кол-во его постов, и если показатель окажется больше 20, то это явно подающий надежды человек, взяв его на данной стадии вы сможете реально сэкономить, практически не потеряв в качетсве. Действуйте!
FerrariSt
а если 90% сообщений во флейме?
VoVo4ka - в векторе лучший, имхо
rusich,очень ценный кадр - универсал!FerrariSt
а если 90% сообщений во флейме?
а если хотелось услышать именно отзывы, о самом универсальном, коммуникационным и креативном?
FerrariSt
у меня и у Жуковой максимальное кол-во сообщений во флейме
it-staff сейчас я панаписую тут до 11% и мне будет )))))))))))))))))
чесно говоря не только по кол-ву сообщений судить стоит... т.к. может человеку по приколу просто писать тут всякую ерунду или толковые вещи... есть люди, которые выкладывают работы раз в пятилетку,чтобы просто уточнить детали ... понять чего не хватает ... но они гениальны...
короче общественное голосование спасёт ...
[/quote]Originally posted by rusich@Sep 13 2005, 22:56
it-staff сейчас я панаписую тут до 11% и мне будет )))))))))))))))))
чесно говоря не только по кол-ву сообщений судить стоит... т.к. может человеку по приколу просто писать тут всякую ерунду или толковые вещи... есть люди, которые выкладывают работы раз в пятилетку,чтобы просто уточнить детали ... понять чего не хватает ... но они гениальны...
короче общественное голосование спасёт ...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
вообщем флударсты нам особо и не нужны и пользоваться кол-вом сообщений как критерием не хотелось бы.
it-staff, все вышенаписаное мною сводилось к следующей мысли: Неужели у компании, которая входит в некий топ-100 ИТ-компаний в РФ, нет других способов поиска профессионалов, как постить во флейме подобные темы и руководствоваться ими? Это ж смех просто)
it-staff здесь таких нет, ну мож есть парочка, но их уже разобрали)
вспомним темной памяти ассасина =) скока у подлеца было сообщений? выходит самый авторитет![]()
FerrariSt Бро, жжошь. Респект =)
ух ты я аж польщен русич
вапще хитрый ты конечно метод предложил ферарист..
по мне так логичнее смотреть темы самых болтлвых авторов - то есть сравнить колво тем созданными авторами в разделе обсуждении и само количество постов..
ну думаю итак понятно какая пропорции нуна..![]()
Cloo
ага мне тож обидно
Cloo, VoVo4ka)) Ну человек тож сказанул, "кто здесь лучший"... уточнил бы хоть в какой области нужен
помню Мендов с вектором отлично управляется, правда его не видно давно уже(( а сайты и логотипы никто делать не умеет, ну тоесть hi-end уровня.
Barax
дык на то и учимся..
[/quote]Originally posted by FerrariSt@Sep 14 2005, 11:38
it-staff, все вышенаписаное мною сводилось к следующей мысли: Неужели у компании, которая входит в некий топ-100 ИТ-компаний в РФ, нет других способов поиска профессионалов, как постить во флейме подобные темы и руководствоваться ими? Это ж смех просто)
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
в том то и дело, что через вакансии на сайтах и кадровые агенства талантливые люди не идут.