Помогите. Я попал... в общем я очень, очень люблю одну девушку) Начну сначала. Мы познакомились с ней 1 мая этого года, со мной было 2 моих друга и их было трое. Обменялись телефонами. 8 мая у меня был день рождения и я решил пригласить её с подругами), она согласилась, но в последний момент (как всегда) ей стало нужно ехать в сад( Дело в том, что мы учимся в одном учебном заведении, я на 4 курсе, она на 3, хотя возраст у нас одинаковый. Она бегала 9 мая на эстафете и я напросился (до дня рождения) посмотреть, поболеть за неё, она сказала что у неё есть парень и спросила, не смущает ли меня это, я конечно ответил что нет и обязательно приду посмотреть. На утро, после тяжолого 8 мая я двинулся смотреть эстафету... там я встретил своих таких же усталых друзей и когда бега закончились, то она подошла ко мне со своим другом и поздравила с прошедшим. После этого я её долго не видел... Где-то в конце мая мы с другом пошли в "ЕвроСеть" смотреть ему новую мобилу... и о ЧУДО там я встретил опять её, оказывается она там работала пока у её группы шла практика) Я стал ходить в евросеть чуть ли не каждый день, объясняя эти походы всякой чушью. Примерно через две недели меня знала вся "Евросеть", всё её подруги и половина её группы)))))) Несколько раз я приходил к ней одновременно с её другом) он заметно нервничал))))) Всё было хорошо, мы разговаривали по несколько часов (по 3-4)) в рабочее время, приезжал за ней на работу, провожал домой с работы, катались за городом после работы, всё было просто чудесно, я чувствовал себя с ней настолько хоршо, что просто летал.
Всё это время у неё был парень, с которым отношения не очень ладились. Всё опять испортил я... я решил признаться ей в своих чувствах и ... облом((( она сказала, что ей очень нравится со мной дружить и она хочет оставить всё как есть! меня это просто убило. На след. день я пришел к ней на работу и мы об этом поговорили. Всё опять пошло по старому, я приезжал к ней на работу, мы по долгу разговаривали, смеялись и т.д. Где-то в конце июля мне нужно было уехать из города, когда вернулся в магазине мне сказали, что она уволилась. Я опять её потерял((( её телефон молчал... Август был самый гнусный месяц лета. Перед 1 сенятбря я увидел её с подругой, но она прошла и даже не поздаровалась. Вечером я позвонил ей и решил спросить что случилось? Она сказала, что друг её бросил, и теперь она живет сама для себя. Мы перестали с неё общаться, она звонила мне только для того чтобы я её забрал от подруг или откуда-нибудь еще. Когда она звонила я уже знал, что её нужно забрать, но не мог ей отказать( На днях я ей написал "Алена, не хочешь общаться так и скажи", на что она ничего не написала (денег нет). Вообщем я почти обидился на неё, но когда сегодня опять увидел, всё забыл!
Я не знаю что мне делать. Или забить на неё или до конца. Что делать, помогите. Девушку завут Алена.
Дело в том что она не первая и с другими такого не было.