-
имею желание переехать в Питер (но не имею возможноти! пока что..) с целью дальнейшего обучения. Питерцы, прокомментируйте, пожалуйста,
- насколько это реально,
-где лучше снимать жилплощадь
-и сколько стоит
хочу узнать ваше мнение.
-
уезжайте в москву.
у нас и так проблем хватает в питере!!
-
как не просто-то всё! ну спасибо за совет, но этот запоздал. всё решено уже, обкурено, обдумано, выпито, и теперь.... тебе некуда деваться, придётся решать ещё одну проблему - flowerchild
-
Flowerchild
нене руки прочь от коляна, он поцик, чоткий, в теме что почем, за базар думаю ответ деражать будит, если чо - ну там таки переехать задумаешь думаю он с пацанами с кодлы проблемку на месте разрулить сможет. на перо для начала все дела, тыры пыры. так что лучше не спорить.
без Б
-
еду в москву.
там тоже поцыки есть, приеду и скажу им, какой поцык меня в москву направил...
-
Flowerchild
дада. уже сообщил, просили передать что колян у нашей братвы в почете, привет, колян!
-
ничё меня не спасёт. значит пртиеду.
-
оставайся дома, питер и москва , это потерянные города жалею что в москве 
скоро срулю на родину, так как москва это адская машина как в прочем и любая столица, разврат, кучи денег, алкоголь рекой, а душа угасает
-
HeDe, всё это не от города зависит. а у меня тут дизайнеров до фени, денег нет, разврат есть, алкоголь есть. и если так сидеть, то тоже всё угаснет.
а из провициальных городов (хотя я почти безвыездно здесь) мне понравился Кирилов - ничё нет, всё дёшево, натуральные молочные продукты(истинное достояние Вологодской области!) и исторический памятник, Кирилово-Белозёрский монастырь, в котором туристов докучи. везде трава.... и тд. ничё не развито. в кинотеатре экран из простыни, с заплаткой по центру. 
там можно отдыхать, рисовать, вести вялотекущую деятельность... чем-то мне понравился этот городок.
но пока я хочу в Питер, архитектурная столица, прогулкт по крышам, академии, красивые магазины, выставки, клубы, креатив.
намечены 5 вузов, кот. меня интересуют. в моём городе есть 3 места, где можно получить дизайнерское образование: 2 средних специализированных и 1 вышка (архитектурный факультет). а в столицах дофига конкретно заточенных вузов с дизайнерскими отделениями.
Ваши права