Показано с 1 по 12 из 12

Тема: наезд внатуре

наезд внатуре

щИгол под ником DTD мне угрожает
    просто "ДФ2 Возвращение Мазафаки" какое-то

Если у тебя есть яйца, мудила, давай встретимся. Обещаю, что при худшем раскладе я лично (не дядя Петя из соседнего двора) сломаю тебе пару ребер. Если же ты, онанист-недоносок сможешь меня вдруг в здравом диалоге в реале убедить, что ты прав - я лично дам тебе 200 баксов просто так, без макета твоего (который я не буду использовать все равно). Еще одна реплика в ветке в мой адрес - и разговора сначала нашей встречи не будет. Будет сразу занос в табло. я тебя, сука, все равно найду. Я, бля, либо буду заказывать с этого сайта под другими никами с другого IP, провоцировать тебя на участие, чтобы ты, недоносок, приехал за деньгами. Либо буду приезжать на встречи конфетян, и все равно ты мне попадешься.

Sergey, а чего случилось. я что-то пропустил.
    Из-за чего драка?

Sergey, серег.. ну че как договаривались? встречаемся в пятницу в 15-30 на белорусской в центре зала?))

((!))Korn, без б, мы подтянемся к 15:00, ты со своими заходи с севера )))

Интересно все Москвичи такие наивные, и думают, что кто есть в интернете все живут в Москве =) тут помоему с Москвы процентов 20% если не меньше...

это твой заказчик ? )))))))

перечитал все это еще раз.... а что неплохая идея... устроить гладиаторские бои за 200$ :mrgreen: организовать встречу... сделать реламу... со зрителей плату собирать, делать ставки и т.п. типа нелегальные драки в Москве...
    Уже представляю надписи на рекламных щитах:
    DTD-ужасный (Москва, Росиия чемпион по разводу лохов) VS Sergey-терминатор (специальный гость из USA, кибер-боец в супер легком весе) .... рефери Alik-справедливый (Москва, Росиия, судил 245-боев... супер проф)...

из-за острова Буяна, от наркомана Мареньяна...
    Меня в мед помошь...буду ставить точку в боях... :mrgreen:

ele
    Гость
    а я буду трениром Серёги (: не зря я на Бокс ходил и на карате (:

Сергей, а зачем ему твои яйца??

Блин, гест прав, можно же такие бабки срубить! По поводу щитов я с News Outdoor договорюсь, Будет огромный брендмауэр напротив думы и все проспекты в билбордах. И по телеку: "Сначала они работали вместе... потом сошлись в бою в виртуальном пространстве, и Интернет содрогнулся! Теперь они сойдутся в реальном мире! Не пропусти это событие!" Спонсор Nemiroff, ведушие Коля Фоменко и Динамит

А вообще кончайте фигней заниматся, ребятки, большие уже мальчики, не пятый класс вроде.. До подобных наездов опускатся... :bleva:

ele
    Гость
    Всё дело в перцах (:

"Сначала они работали вместе... потом сошлись в бою в виртуальном пространстве, и Интернет содрогнулся! Теперь они сойдутся в реальном мире! Не пропусти это событие!"
    Супер!

Ваши права