Показано с 1 по 14 из 14

Тема: | что за? |

FerrariSt
    Гость

| что за? |

кароче у меня глобальная проблема и самое голимое, что я не могу понять её причины.
    Я рисую, скажем макет в шопе, заливаю в сеть, и в сети он у меня смотрится немного (на самом деле прилично меняется цвет) иначе..
    с чем может быть связанано?

FerrariSt, мож у тя в фотошопе установлен профайл не дефолтный? тот который как раз отвечает за отображение в шопе (например что бы у тя совпадало по цветам с тем что у тя на печате). Есть там такая херь при первой установке обычно спрашивает и потом ты о ней никогда не вспоминаешь...

FerrariSt
    Гость
    SpaceMan, раньше-то все ок было, ниче не переустанавливал и бац! :shock:

может просто када сохраняешь, то стоит маленькое колличество цветов?

FerrariSt
    Гость
    Tikaй, да не, макс. квалити в жипеге

вывод один. снеси фотожоп, снеси ось.
    больше вариантов не вижу.

FerrariSt
    Гость
    Tikaй, на выходных новый комп подвизут - выход второй

ой, даж не знаю.... Adobe Gamma Loader. Калибровку эту настрой и поставь в run.

FerrariSt, переквалификация - выход 3

FerrariSt
    Гость
    Dart, чего-чего?

FerrariSt, забей на дизайн и стань токарем-винторезчиком ))
    шучу...
    наверно макет оптимизируется как-то погалимому... попробуй переустановить шоп... может помогет

FerrariSt
    Гость
    Dart, firestorm, ок. спасиб за советы. попробую.деваться некуды

FerrariSt
    В фотошопе Ctrl+Shift+K -> Color Manadgement Off.
    И убери из автозапуска Adobe Gamma Loader.

FerrariSt, у вас на RGB кто-то сел и воняет. ПРичем в двух местах - в контрольной панели управления дисплеем есть вкладка управления цветом: проверьте что там - если что-то есть - снести! Затем, проверить что в Шопе в управлении цветом (Color Management) на RGB - вам, веб-дизайнеру нужен там sRGB. В политике цвета поставьте - OFF на все. Да, и как пишет sleep_now, уберите из автозагрузки этот лодер.

Вот зачем это делать: Лодер грузит в LUT (look-up table) вашей видеокарты некий профиль, который вы можете увидеть загрузив Адоб Гамму из контрольной панели ОС - там будет название текущего профиля, вот его он и грузит. Так вот, поэтому его нужно снести, чтобы он не лез в Video LUT, своими мохнатыми лапами.

Затем - перезагрузитесь.

Ничего переустанавливать не надо... это вообще прикол. Чуть у кого голова заболела - срубить наф, и пусть не болит!

Ваши права