-
| что за? |
кароче у меня глобальная проблема и самое голимое, что я не могу понять её причины.
Я рисую, скажем макет в шопе, заливаю в сеть, и в сети он у меня смотрится немного (на самом деле прилично меняется цвет) иначе..
с чем может быть связанано?
-
FerrariSt, мож у тя в фотошопе установлен профайл не дефолтный? тот который как раз отвечает за отображение в шопе (например что бы у тя совпадало по цветам с тем что у тя на печате). Есть там такая херь при первой установке обычно спрашивает и потом ты о ней никогда не вспоминаешь...
-
SpaceMan, раньше-то все ок было, ниче не переустанавливал и бац! :shock:
-
может просто када сохраняешь, то стоит маленькое колличество цветов?
-
Tikaй,
да не, макс. квалити в жипеге
-
вывод один. снеси фотожоп, снеси ось.
больше вариантов не вижу.
-
Tikaй, на выходных новый комп подвизут - выход второй
-
ой, даж не знаю.... Adobe Gamma Loader. Калибровку эту настрой и поставь в run.
-
FerrariSt, переквалификация - выход 3
-
-
FerrariSt, забей на дизайн и стань токарем-винторезчиком ))
шучу...
наверно макет оптимизируется как-то погалимому... попробуй переустановить шоп... может помогет
-
Dart, firestorm, ок. спасиб за советы. попробую.деваться некуды
-
FerrariSt
В фотошопе Ctrl+Shift+K -> Color Manadgement Off.
И убери из автозапуска Adobe Gamma Loader.
-
FerrariSt, у вас на RGB кто-то сел и воняет. ПРичем в двух местах - в контрольной панели управления дисплеем есть вкладка управления цветом: проверьте что там - если что-то есть - снести! Затем, проверить что в Шопе в управлении цветом (Color Management) на RGB - вам, веб-дизайнеру нужен там sRGB. В политике цвета поставьте - OFF на все. Да, и как пишет sleep_now, уберите из автозагрузки этот лодер.
Вот зачем это делать: Лодер грузит в LUT (look-up table) вашей видеокарты некий профиль, который вы можете увидеть загрузив Адоб Гамму из контрольной панели ОС - там будет название текущего профиля, вот его он и грузит. Так вот, поэтому его нужно снести, чтобы он не лез в Video LUT, своими мохнатыми лапами.
Затем - перезагрузитесь.
Ничего переустанавливать не надо... это вообще прикол. Чуть у кого голова заболела - срубить наф, и пусть не болит!
Ваши права