начинается он-лайн тренинг по освоению иллюстратора
организатор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]:
Начинаю набор на тренинг уверенного пользования векторным редактором.
Всё, что вы хотели знать про Adobe Illustrator, но боялись спросить!
Постоянный рост любознательности среди пользователей рунета и популярность моих уроков натолкнули на мысль создания онлайн-тренинга, который сотрет все преграды между вашими идеями и их реализацией в Adobe Illustrator, заставит полюбить векторную графику всей душой, поможет в работе с типографиями и т.д.
Кому будет полезен тренинг?
Прежде всего тренинг будет полезен полиграфистам, печатникам, которым по роду деятельности часто приходится сталкиваться с векторной графикой.
Полезен он будет и веб-дизайнерам, иллюстраторам использующим вектор в своей работе.
3D моделерам, создателям иконок. Для них это способ облегчить свой труд, создавая каркас будущих работ.
И вообще всем, как способ самосовершенствования.
Цели и задачи
Цель —
желаемый результат (предмет стремления). То, что желательно осуществить.
Чётко описанное желательное состояние, которого необходимо достигнуть.
Цель: научить тебя уверенно пользоваться программой Adobe Illustrator и полюбить её всей душой.
Задача — мероприятие, направленое на достижение поставленого результата , с установлеными ограничениями (Формулируется как «Что сделать?»)
Задачи будут ставиться по ходу тренинга, он будет разбит на несколько частей, каждая из которых закончится выполнением домашнего задания. Я буду всячески помогать выполнить эти задания достойно. Будут проводиться сеансы связи в голосовом формате, накоторых вы сможете задавать мне вопросы и получать на них быстрые ответы
Что будет на тренинге?
В первых строках собираюсь поведать о векторной графике, для чего она нужна, где применяется и сделаю маленький обзор векторных редакторов, присутствующих на рынке.
Расскажу о тонкостях и теоретических основах веторной графики. То, что должен знать каждый человек, работающий с вектором.
Будет вступительный обзор самого Illustrator-а, тонкостей его настройки и интерфейса.
Рассмотрим также разные техники и стили векторной графики, и способы их реализации от контуров до мэшей.
Поведаю о тонкостях работы с типографиями, предпечатной подготовки и способах печати.
Будет ещё несколько сюрпризов, о которых заранее говорить не хочется
Как зарегистрироваться?
Регистрацию можно пройти [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].
После выполнения пунктов, описанных в посте, я буду добавлять участников в особую группу, для которой скрытыми постами будут даваться домашние задания, чтобы исключить флуд праздно любопытствующих.
Сколько это стоит?
Изначально тренинг бесплатный. Но я думаю будет возможность платного участия для особо любознательных. О правилах и бонусах для платных участников расскажу попозже.
за всей информацией [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]