-
[attachment=9395:0001cz5y.jpeg] [attachment=9394:0001bhzd.jpeg]
-
Ракурс - 5
Использование оптики - 5
Свет - 3 (плохо проработаны детали, в мебели жесткие блики, что говорит о недостаточной рассеивании, а также жесткие тени, что говорит о использовании одного источника или источников, но с одной стороны).
Обычно такой прием с удлинением ног модели используется при рекламе обуви, но здесь и обувь не проработана. Нужен был источник света слева на сапог, который бы подрезал тень под софой и сапожком, модель бы была в резкости, но ушла на задний план, если же это не реклама обуви, тогда поясните назначение этой работы.
-
за 5ки спасибо )
свет - там 2 источника, зонт сбоку и софт на модель прямо. честно говоря я хотел теней жестких
назначение фотки вообще не рекламное ) это у нас по местному ТВ есть передача, где фотосессию по телевизору показывают, там визажисты всякие и т.п.
это один из ракурсов, которые мне больше всего понравилися, показалось, что интересная перспектива
-
Ракурс интересный тока я модель по другому посадил бы
-
Для телевидения такое подойдет, там картинка держится максимум 4 сек.
-
Согласен, ракурс интересный, но..
Фотографировали ножки? Ниче так ножки.
Вся остальная часть фотографии осталась на втором плане, вообще обделенная вниманием имха..
Смотря какие цели изначально поставлны.
-
уу... гламур нравиться, а готика -нет! Первая фота ничего, но не ракурс и исполнение само мне не нравиться. Вторая фото ещё хуже.. а рука вообще добивает.
-
Выкадровывать этот кадр не стоит, можно сделать добротный коллаж, но нужно повозиться. Сами взгляните на снимок, взгляд у девушки очень выразительный, он устремлен куда-то, что находится за кадром и если увеличив пространство кадра (право-вверх) там разместить .... (сами придумайте, что), получится неплохо.
P.S. Я бы разместил свисающие две ноги так чтобы в кадре было видно только обувь (например в сапогах) не более чем до колен, может и мрачновато, но интерьер, боевой окрас модели оправдал бы их присутствие.
Ваши права