Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Курение

Комбинированный просмотр

Курение

в общем.
    у меня есть друган
    он курит
    а меня это раздражает.
    посоветуйте как мне его отучить от этого)

скажем так, сделать так, чтобы он бросил?

да лана, че там.. пусь курит

если ты его друг, то поговори об этом с ним, а не с нами!!!

Anonymous
    Гость
    Web-Programmer, избавьтесь от юношеской ксенофобии и вас это раздражать не будет. Если он курит обеспечивая вам пассивное курение - выгоняйте в место отведенное под курилку и всех делов. Это его здоровье, его выбор.

Пусть он вместо сигарет покупает себе например жвачку. Мне помогало.

Anonymous
    Гость
    Помогало или помогло?

Я когда бросал курить, то пил холодное молоко. За неделю бросил. Один раз в жизни, и с тех пор не курю.

Да это, общеизвестный факт что бросить курить на самом деле не так трудно, поскольку никотин ничего серьезно не замещает в метаболизме, и вывести его из оборота можно за два-три дня.

При этом, разумеется, никаких идиотских методов замены курения другими способами потреблять никотин нельзя применять. Нужно просто прекратить курить и все. Если совсем плохо - можно курить по счету. Типа 5-3-1: в первый день 5, затем 3, затем 1 сигарету в самый критический момент и конец. Для этого ими следует запастись по счету.

А вот героин, кстати, я недавно читал, можно вывести из организма заменив его другим веществом за один час. Делается процедура под общим наркозом, иначе пациент может не выдержать болевого шока и впасть в кому. После процедуры он не испытывает ломок и может использовать это время этого состояния для того, чтобы изменить свою жизнь. Стоит, где-то 15К бакс. У нас, вроде бы не делается.

если ты его друг, то поговори об этом с ним, а не с нами!!!
    говорил ... что ты из меня дибила делаешь какого-то ...

Web-Programmer, избавьтесь от юношеской ксенофобии и вас это раздражать не будет. Если он курит обеспечивая вам пассивное курение - выгоняйте в место отведенное под курилку и всех делов. Это его здоровье, его выбор.
    Я это все прикрасно понимаю, но мне дорог этот человек.

Всем спасибо за комменты, топк мона закрывать)

cmyk, вот к слову анекдот вспомнился ...

Вот вы говорите ксенофобия ... А что поделать, если у меня теща Ксения? :shock:

Вот вы говорите ксенофобия ... А что поделать, если у меня теща Ксения? :shock:
    Везунчик!

А про курение - как-то, в ночи, кончились сигареты.
    Роясь в ящике стола, поймал себя на мысли "Боже, и этот вонючий пучок травы управляет мной?".
    С тех пор - как отрезало.

говорил ... что ты из меня дибила делаешь какого-то ...
    ну извини! даже не думал...

AVR
    да ниче)

конечно тут я рискую нарватся на собственную подпись (читайте ниже)
    то есть хочется как лучше, а получится как всегда ...

Web-Programmer, поспорь с ним на приличную сумму что он не бросит.

Anonymous
    Гость
    Метафора: Можно коня привести к водопою, а заставить его пить - нельзя.

А без метафор: это его жизнь и вы ничего не можете сделать. Любой человек имеет массу шансов изменить свою жизнь, и, если не меняет, то значит и так ему нормально. Вы - один из этих шансов. Если игнорирует - отстаньте.

Манипулировать бессмысленно. Он может бросить на спор, выиграть спор, а затем снова начать. Или курить скрытно. И так далее.

Подтолкни его к занятию каким-нибудь спортом, ну или хотя бы поутрам пусть бегает, или после работы баскетбол или футбол или еще чего... там сам разберешься че ему больше понравится, это и будет хорошим поводом и стимулом расстаться с дурной привычкой!
    [size=9]Не в тему:
    я сам как-то решил с «Нового года» не курить 27 декабря покурил последний день (...как Новый год встретишь, так его и проживешь... поговорка) самый тяжелый момент был в новогоднюю ночь, и с тех пор больше не хотелось и не хочется, банально, но факт!

Меня раньше тоже раздражало, что брат курил. Я думал, зачем бабло вобще ратиьть на сигареты? Я щас сам курю и меня уже никто не раздражает

Web-Programmer, я думала я такая одна
    ... это вечная проблема... у меня все курят вокруг, друзья, подруги , родители, молодой человек. мне иногда кажется что я родилась в табачном дыме и это никогда не кончится...
    у меня прямо ненависть какая-то...
    люди наверное не понимают что кого-то это может настолько раздражать...
    я уже столько перечитала всякой ерунды по этому поводу..
    все сводится к одному - если человек не хочет бросать - он не бросит..
    если хочет - есть один надужный способ. накурить до рвоты... вот курить пачками пока не стошнит, и как только снова рука потянется - повторить...
    потом организм начнет отвергать сам по-себе...
    если же это ни для кого не является проблемой кроме тебя, могу только посоветовать поговорить с другом, чтоб он просто в твоем присутствии этого не делал.. объясни что тебя раздражает..
    я надеюсь что твою просьбу (в отличие от моей) все таки примут к сведениям...

Если сам понастоящему не захочешь, низачто не бросишь.
    И всякая фигня вроде: постепенно, пластыри и т.п. - это ерунда!

Я одно время бросил, когда бегать начал. Потом бегать перестал и снова начал :oops:

Web-Programmer, когда твой друг начинает курить, ты ему скажи "пых".. и так повторяй каждые десять секунд пых.. пых... пых.....
    в конце концов человеку надоедят твои слова и он бросит курить или будет уходить куда нить подальше от тебя, что бы покурить
    плохая сторона детали: возможно не только друг будет подальше от тебя отходить, возможно вообще люди стороной обходить станут :mrgreen:

Web-Programmer, а у него (у друга) девушка есть?
    Я это к чему? Просто можно с его девушкой договориться... к примеру она скажет: "Ты За*бал курить, если не бросишь, то я от тебя уйду"... вот!

Это жестко, за-то помогает, если человек совсем не идиот...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права