Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Письмо солдату США.

Комбинированный просмотр

Счастье

Дорогой сынок!

Я пишу это письмо медленно, потому что знаю - ты не умеешь быстро читать. Мы живём на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20ти миль от дома, и мы переехали.

Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева, забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адресс. Погода здесь хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: первый раз три дня подряд и второй раз четыре.

Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать её с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой.

А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться! А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я ещё не знаю кто у неё: мальчик или девочка, так что непонятно кем стал ты: дядей или тётей. А ребёнок - ну вылитый твой брат Энди. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня.

Больше новостей нет.
    Мама.
    P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала!

FerrariSt
    Гость
    Originally posted by Lexis@Apr 27 2005, 09:47
    P.S. Хотела послать тебе деньжат, да конверт уже запечатала!
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    - тема

остальное фигня

улыбнулся =)

Это ты сам писал?

Так се...тока над некоторым можно улыбнуться но РЖАТЬ ДО СЛЁЗ ето нет.