-
хотел узнать как часто у кого бывает и кто как борется? а то вот сижу как дурень... ничего не хочется, ничего не нужно... просто капец... эх... а самое интерестное,что все вроде нормально...
-
бывает ровно через год, после того как решил занятся дизайном))) замечено на 4х людях, в том числе и у меня было такое)) типа творческий кризис...
а так, хз... бывает иногда... в некоторые дни) что делаю, хз... иногда пью, сплю, смотрю по телевизору всякий бред.
-
[/quote]
и на ком же ты заметил (((: просто интересно ((:
-
[/quote]
т.е. ничего полезного )
-
музыка, много музыки, много разной музыки
-
Вообще, где-то читал, может даже дядю Фрейда - что депресняк - "признак развития личности". =)
А вообще, лучший ИМХО способ - поехать с девушкой куда-нить на природу...
-
про развитие личности радует )) мож че толковое получится из мну ) а про девушку... была б она у меня любимой, тогда может быть... )) а то так ... чтоб была ... )))))
я еще где-то слышал, вроде в фильме каком-то "самая длинная депрессия длится максимум 8-9 месяцев" )) вот осталось всего-то продержаться ))
-
rusich самая длинная депрессия была у америки и довольно долго 
просто попробуй от компа отойти на пару дней, а потом сядь и посмотри формат какой-нибудь, сразу захочется диз заварганить
-
А у меня всегда дипресняк или ваще нет, хз)) равно как-то... ничё не хочу)
-
Barax эт значт ты тоже рас***дяй как и я =)
-
Надо куда-нибудь съездить. Подальше от города. И подольше там побыть
-
rusich, послушай Sopor Aeternus
-
rusich, вчера сутра был депресняк. Был успешно ликвидирован поллитром коньяка и безбашенной ночкой в найтклабе. Оч. рекомендую.
Зато теперь у меня в голове туман и шелест.
-
Sansay
дело не только в дизайне... просто как-то нет настроя... ))
Barax
рад,что я не один такой ))
Cloo
2-го числа поеду на алтай на месяц ... свежий воздух... все дела ))
master
что-то не оч. мне такая музыка )) не знаю чем она тя спасает ))
[Assasin]
не кисло ты сутра заправляешься горючкой )) у меня в городе нормальных клубов нету ...
спасибо Вам большое )) думаю, что найду выход из этой ерунды ) пиво например )) а вообще форум меня оч. радует )) хыы мы как семья одна большая все помогают, все дружные )) спасип )) сижу вот и аж душа радуется ))
а еще хотел бы спросить как кто себя ведет в такие моменты? и знает ли кто причину своих депресняков, и у кого какой был самый страшный... ну и все в таком духе ))
-
rusich, главное чтоб это проходило... у всех по-разному конечно с настроением, но всегда рады и всем довольны только сумасшедшие.
Спасает свежий воздух и секс.
-
[/quote]
Самый страшный депресняк был на флоте, аккурат после присяги. Вылечился спиртом и 3,14здюлинами от годков, водки не было =)
-
[/quote]
точно! Алкоголь и хороший здоровый секс - панацея.
-
Незнаю как кому, а мне после секса к компу идти меньше всего хочется
-
У меня тоже депресняк.
Вот уже полгода)
Вот так и живу, от обострения к обострению.
Асассин, согласен.
-
sex канешна да, но чета последнее время без энтузиазма... подумываю сменить девушку ) хыы
Ваши права