Если это и правда она, то я в дауне.![]()
Круто! А что будет дальше?![]()
а мне что-то не верится.. там нет видеоролика?![]()
Redjuice
Траст ми... Реальная девочка...
А картинкам, кстати, видать, что рисовал либо ребёнок либо пациент психлечебницы...
а по-моему здоровая такая фантазия. м.. качественная. мне припомнилось, что пару лет назад была с подобной девочкой передача. та акрилом рисовала. а эта тоже им?
м-да.. как-то заПОПсили девочку...
обидно если не перерастет...
ИМХО в 6 лет у неё были самые интересные работки. А потом видать кто-то занялся воспитанием.
хотя.. фиг его знает что на уме у 10-тилетних одаренных девочек.
была такая практика тож лет 8-9
приходит тетя к тебе профессор
и помогает тебе рисовать
то есть ты усердно в носу ковыряешь
а тетя рисует![]()
хотя может она и правда супермозг
mkure
согласен на 10- процентов -
пи#деж как пить
не может етого быть впринципе
Вов...
Там реально всё... Она действительно рисует... Ты-то должен видеть... Рисунки-то оч. спесефические... Такому хрен научишь... Это глаз и больше ничего... Руки-то пока нет.. Просто набор слизанных приёмов
я рыдаю во всюHer biggest wish:
"that everyone would love God and one another".*
Her life goal:
to share her love for God and people around the world.*![]()
Савва, почему непорядок?) твой атеистический дух считает что у таких верующих людей непорядок в башне?) какая искренняя девочка :]
[/quote]
К вере... к реальной вере, а не к поклонению образам, предметам и идолам... можно, имхо, добраться только с возрастом.
В таком зачатошном возрасте Чизус ничем не отличается от Деда Мороза, Гари Потера и Бэтмэна... И если 10-летняя барышня вопервых строках своего сайта глаголит "ин гад ви траст" то это значит либо родители ей башню снесли по этому поводу... Либо у нея у самой снесло...
В общем *—*"опиум для народа" ©
красивая девочка и работы красивые![]()
Савва, не факт также что она сама лепила сайт, внезу есть подпись некого человекообразного существа, возможно текст был подобран кем-то ещё![]()