Подскажите правила верстки сайтов: корпоративного, визитка, эл. магазин, дом. страница пользователя?
Подскажите правила верстки сайтов: корпоративного, визитка, эл. магазин, дом. страница пользователя?
Я знаю что копроративные сайти портали и все такое верстают блочной системой, но я в ней дуб деревом(((
[/quote]
Во блин... Каждый день что-то новое. А что это за система такая? Просвятите хоть в двух словах.![]()
Блоки ето когды все пишется <div id="..." ...> Что не ясно?
Papa tu destvitelno ymer)))
спец, для тебе нашол
<div id=header>
<h1>Компания</h1>
Кульный девиз
</div>
<div id=main>
Компания была основана...
</div>
<div id=sidebar>
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
</div>
[/quote]Originally posted by Aykroyd@Dec 12 2007, 10:39
Ни фига себе! Вот это да...*![]()
Спасибо Вам за информацию. Хотел только еще поинтересоваться: сейчас так положено верстать только корпоративные сайты и порталы? Ресурсы других типов можно верстать одной большой картинкой?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
...мда папа он есть папа, ни уважения от него ни понимания, что хочет то и пишет. Я знаеш тоже не чайник, и мне извени пофиг что спейошся из моего сообщения, такое впечитление что ты действительно папа. ДУмаю ти сам обо всьом знае но для чего ето твои панты?
[/quote]
Ничего не понимаю... Где же это я проявил к Вам неуважение или непонимание? Обращаюсь к Вам исключительно на «вы», задал пару вопросов... В чем дело?
Скажите, пожалуйста, Вы случайно не знакомы с господином [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ], руководителем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]? Он, кажется, Ваш земляк и, вроде бы, «[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]»... :read:
Щас от смеха лопну![]()
Artcool.org.ua,
Aykroyd собрал ссылок чтобы можно было подсоединяться к вселенной xhtml и черпать из неё энергию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] посмотри, почитай что умные дяди пишут, может что нибудь новое для себя откроешь, многие вопросы может отпадут. И появится куча других =]
Рёга
А я тут причем? Я вопросов по теме не задавал. а силку уже сотрел
К соженлеиню не знаком, или к щасттю...
Решил вот на досуге познакомиться с веб-сайтом Вашей студии. Суперская верстка, кто бы меня научил так верстать... Но в некотором Вашем коде я, к сожалению, так и не смог разобраться...Не могли бы Вы объяснить мне, что означает вот этот вот фрагмент:
Но больше всего меня поразил вот этот вот структурный элемент:Код:<tr> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td></td> ****</tr>
Это, наверное, какая-то специальная переменная в коде?
[/quote]
Так может тогда пока не стоит ссылку-то всем показывать? Чтобы не позориться...
[/quote]
Нет, я немного другой персонаж...
[/quote]
Так пожалуйста) Кто возражает?
Но звание-то пока у Вас "Гость", не так ли?)
мля... каспер кричит, что трояны пркут с арткула... не кул короче
а с чем ето может бить связано?
[/quote]
Наверное с версткой
Могу переверстать полностью. Беру не много.Делаю качественно. Загружатся Ваш сайт будет быстрее и лучше индексироватся.