У меня проблема с работой в иллюстраторе. устанавливаю уже второй диск, а система все равно вылетает, когда я начинаю что-то делать.
Как можноустранить такие неполадки?![]()
У меня проблема с работой в иллюстраторе. устанавливаю уже второй диск, а система все равно вылетает, когда я начинаю что-то делать.
Как можноустранить такие неполадки?![]()
Valeya, у меня тоже на ХР была такая муть с Illustrator CS... просто вылетал... поставил 10-ый - работает безотказно...
пачтить надо... существует патч...
Рубрикация, Уважаемые!!!!
ты знаешь, да, 10 идет нормально. просто я купила книгу по 11, а там есть некоторые исправления
а где можно патч достать? не подскажешь?
Спасибо, буду обязательно следить за рубрикацией. :roll:
Я все сделала, но он мне почему-то пишет, что не может пропачить.... прости за навязчивость :cry:
у меня тоже такие крякозяблы были Illustrator, пока не купил нормальную версию CS Central European version ...
Valeya, так-так-так... попробуй перегрузить машину, и главное не забудь закрыть иль!!!! Если ничего не поможет, то ... эх посадят меня за это когда-нибудь, доползти до меня ногами, и получить пакет CS-полный на 2-х дисках.
xCube, у этой версии тоже есть проблемы - у нас в офисе ниодна из Европейских версий пакета, так и не заработала стабильно, без вылетаний и глюков, а вот моя-американская после патча, как часы...
А что такое собсно РуБрИкАцИя??? Наверно, полезная штуковина...![]()
Да это админы модераторам работу обеспечивают. Наплодят рубрик, а народ простой предмет - ему в этой фантазии некогда разбираться, он и постит куда ему кажется правильным. Админы и таскают за ним топики туда - сюда.
При этом все при деле и навар... да, навара тут нет. Но все при деле.![]()
Ребят, что-то патчик то не работает...точнее сказать архив поврежден. Пишет что архив поврежден. А где вообще взять полную версию "Аи". Сколько боремся ни как не можем достать нормальную рабочию версию... :?:
Полезная, особенно когда что-то ищешь на форуме. :wink:А что такое собсно РуБрИкАцИя??? Наверно, полезная штуковина... *
У меня есть 2 патча для АИ.
1) Исправляет ошибку, из-за которой программа просто вылетает.
2) Позволяет отображать в Иллюстраторе CS расставленные в тексте мягкие переносы в русском тексте.
ПРОВЕРЕНО, РАБОТАЕТ!!!
xCube, согласен CE прикольная, только я немогу одного понять... раньше у меня шрифты все были руссике, а сейчас на половину из них люстра и шоп (CE) неразрешают мне их трогать ): обыдно! как и чё можно с этим сделать?
AIR™, ((^ спасиБО (: уродский bLя шрифт!
у меня такиеже траблы.
DarkLight
а патч недоступен...![]()