Подскажите правила верстки сайтов: корпоративного, визитка, эл. магазин, дом. страница пользователя?
Подскажите правила верстки сайтов: корпоративного, визитка, эл. магазин, дом. страница пользователя?
Я знаю что копроративные сайти портали и все такое верстают блочной системой, но я в ней дуб деревом(((
[/quote]
Во блин... Каждый день что-то новое. А что это за система такая? Просвятите хоть в двух словах.![]()
Блоки ето когды все пишется <div id="..." ...> Что не ясно?
Papa tu destvitelno ymer)))
спец, для тебе нашол
<div id=header>
<h1>Компания</h1>
Кульный девиз
</div>
<div id=main>
Компания была основана...
</div>
<div id=sidebar>
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
</div>
Щас от смеха лопну![]()
[/quote]Originally posted by Aykroyd@Dec 12 2007, 10:39
Ни фига себе! Вот это да...*![]()
Спасибо Вам за информацию. Хотел только еще поинтересоваться: сейчас так положено верстать только корпоративные сайты и порталы? Ресурсы других типов можно верстать одной большой картинкой?
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
...мда папа он есть папа, ни уважения от него ни понимания, что хочет то и пишет. Я знаеш тоже не чайник, и мне извени пофиг что спейошся из моего сообщения, такое впечитление что ты действительно папа. ДУмаю ти сам обо всьом знае но для чего ето твои панты?
Artcool.org.ua,
Aykroyd собрал ссылок чтобы можно было подсоединяться к вселенной xhtml и черпать из неё энергию [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] посмотри, почитай что умные дяди пишут, может что нибудь новое для себя откроешь, многие вопросы может отпадут. И появится куча других =]
Рёга
А я тут причем? Я вопросов по теме не задавал. а силку уже сотрел
[/quote]
Ничего не понимаю... Где же это я проявил к Вам неуважение или непонимание? Обращаюсь к Вам исключительно на «вы», задал пару вопросов... В чем дело?
Скажите, пожалуйста, Вы случайно не знакомы с господином [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ], руководителем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]? Он, кажется, Ваш земляк и, вроде бы, «[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]»... :read:
К соженлеиню не знаком, или к щасттю...
Решил вот на досуге познакомиться с веб-сайтом Вашей студии. Суперская верстка, кто бы меня научил так верстать... Но в некотором Вашем коде я, к сожалению, так и не смог разобраться...Не могли бы Вы объяснить мне, что означает вот этот вот фрагмент:
Но больше всего меня поразил вот этот вот структурный элемент:Код:<tr> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td> *****[img]images/spacer.gif[/img]</td> *<td></td> ****</tr>
Это, наверное, какая-то специальная переменная в коде?
мля... каспер кричит, что трояны пркут с арткула... не кул короче
а с чем ето может бить связано?
[/quote]
Наверное с версткой
Могу переверстать полностью. Беру не много.Делаю качественно. Загружатся Ваш сайт будет быстрее и лучше индексироватся.