Здравствуйте!!! У меня проблема, которую никак не могу решить!
Во-первых, при листе в CSS я хочу сделать определённую картинку, которая была бы включена в ссылку при наведении мышки. Но в Опере получается, что картинка прячется куда-то и лист в виде квадратов, в ИЕ всё Ок, а в FireFox И то и другое показано(ещё хуже).
сайт здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] , меню слева сверху.
Во-вторых: справа под топиком дискуссии показаны последние сообщения с форума. Тоже в Листе. Во всех бровсерах всё ОК, но в Эксплорере квадратик перед каждой строкой идёт не на первой строчке сообщения, а на последней.
Ещё одна проблема: сверху идёт переход из синего к белому, всё - картинка, а белое - просто bacground-color: #FFFFFF. У меня всё ОК, а на видео картах послабее белый фон остаётся белым, а картинка сереет и получается, что переход нарушается. Неужели мне надо вместо белого фона ставить картинку с белой заливкой, чтобы и она серела у других? Пробовал spacer 1x1 pixel , резулт - тот же.
Ещё раз здесь сайт : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]