Сорри, что поднимаю опять эту тему... ковыряю, так сказать, чуть зажившую рану... но я как-то пропустил её, не оттянулся от души...
Наверно моя мысль будет не очень популярна в народе, но я раздел "новички" таки оставил бы. И вот почему....
Во-первых. Не все молодые, прости Господи, дизайнеры круто наглые и с лёгкостью кинут плоды своих трудов в топку страстей.... () "взрослого" форума. Для них, вышеупомянутая рубрика, просто необходима.
Во-вторых. Если вышеупомянутую рубрику замочить, вышеупомянутые молодые, опять прости Господи, дизайнеры станут пастись среди более важных опоссумов, мешая им изрядно. Зачем же создавать толчею...
В-следующих. Я бы совсем не обиделся если бы моё творчество, например, в пиксельной графике (коей я, ну совсем никогда не занимался) запихнули вдруг в не раз уже вышеупомянутую рубрику. Особливо если бы нарисовал говно...
В-последних. Не буду называть по имени (сам думаю поймёшь), но работы твои слабые, почти все, а недовольства и споров округ них всегда на два, блин, форума... Так, что не веди себя как кисельная барышня... Учиься нужно не только рисовать, но и общаться.
Что, правда, касается очень многих. Люди! Вы же сюда по что приходите? По творчество кажись... а? Мягче надо, мягче... Маленький совет... когда в следующий раз будете кривыми пальчиками настукивать на клаве "ацтой" или другое мудёрое слово, подумайте, смогли бы вы сказать это в человеку в лицо не задумываясь о последствиях... очень помогает...
И ещё, следует помнить - не плюй в колодезь - вылетит,.... не поймаешь...
Вот так где-то...
о.... пока писал, уже 7:03 стало