-
Ну вот, друзья-товарищи... Дождались! То морозы долбили так, что на улицах даже птицы вывелись, то резкое выпадание снега по полметра в сутки(в нашем регионе, 78-ом), но все это в прошлом! За бортом +2...+4 и потекло...
Сегодня утром мне на глаза попалась замечательная картина:
1). Гололед - это нынче первостепенная угроза весны: особенно тяжело бабулькам там всяким...
2). Повсюду повсплывали поюзаные гондоны(простите за прямоту), прокладки, кучи мусора и... Собачье д***мо!!! Мля, я понимаю если где-то в сторонке, дак нет же! прям на тротуарах(это какому же естествоиспытателю пришло в голову заниматься *ИМЕННО ЭТИМ* на тротуаре, да еще и при морозах -30 в середине января???
3). Вода, вода и еще раз вода, да еще и перемешанная с грязью и собачьими фекалиями... Тут просто нет слов! Скажу лишь то, что мне было очень жалько салон в моей машине.
Дак к чему же я это? Я просто хотел Вас спросить, каким образом бороться с ЭТИМ? Сидеть дома - не катит... Резиновые сапоги - тоже(на них ступня как раз на две педали в авто, а это не очень прикольно, когда одной ногой жмешь и газ и тормоз одновременно)... Что же Вы посоветуете?
Ваши права