[/quote]Originally posted by ПолТергейст@Apr 8 2006, 10:10
Miranda поддерживает несколько номеров аськи в одном окне. у меня их стоит три штуки. вроде бы говорили, что ещё Trillian держит, но я не проверял. Mirable ICQ, &RQ и QIP - не поддерживают такое, хотя в QIP, возможно, скоро тоже появится.
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Расказую популярно. ICQ так же поддерживает много UINов одновременно. Мой рекорд в ICQ Light 12 номеров одновременно. Странно? Незнали? Один минус. Не в одном окне. Приходиться запускать, столько сколько нужно одновременно программ. Для этого нужен один файлик. Кому нужно подгоню. И ваша ася будет мультисистемная.
Гарантирую что там нет троянов. :biggrin2:
Есть ещё один вариант. Я использую сейчас клиент GAIM. Эта фича адаптирована под винду из линукса. Взлому пока не подлежала. В одном окне одновременно использование море номеров. У меня их сейчас открыто 5.
Короче рекомендую. Удобный интерфейс. Встроенно в инсталяцию 18 языков Русский и даже Украинский. Проверка орфографии и много плюсов. А с доставкой плагинов можно сделать из неё монстра. Меня никто никогда не увидит. Я же знаю всё про вас когда юзаю GAIM.Шутка конечно не всё но преимущество имееться.
Затем так как она использует для конекта не Мирабловский сервер практически исключает взлом вашего компа.

Шутка конечно не всё но преимущество имееться.