Все вопросы касаются исключительно CSS-верстки (CSS 2.1+XHTML 1.0)
1. Насколько я понял, все графические элементы дизайна странички в документ должны подгружаться только через css-файл?

2. Если на предыдущий вопрос ответ утвердительный, то правильно ли я понимаю, что для позиционирования таких изображений в документе небходимо каждое заключить в отдельный DIV-блок?

3. Я так и не понял сути relativ-позиционирования. Я выяснил, что каждый следующий элемент позиционируется относительно предыдущего (в. т.ч. текст, изображения и пр.), но не от его левого верхнего угла. Относительно какой части предыдущего элемента все же происходит такое позиционирование?

4. Как быть в случае, если мне необходимо изображение сделать ссылкой, но оно подгружено через css-файл? Правильно ли будет его заключить в отдельный DIV-блок, который в свою очередь заключить в пару тэгов <a></a>?

5. Как же все-таки достигается растягиваемость того или иного DIV-блока, для обеспечения масштабируемости в случае различного значения ширины/высоты соседнего блока, которое зависит от его содержимого? Значение auto, работает каким-то непостижимым мне загадочным способом.

Кажется, это все. Надеюсь на ваше сочувствие и понимание. :blush2: Заранее благодарен.