Originally posted by Aykroyd@May 27 2007, 16:04
Бог с Вами...*
Никогда не ведал, что логотип и шапка – это одно и то же...
Под словом "шапка" я подразумеваю неизменяемую часть страниц одного сайта.. (что-то подобное колонтитулу - но это не колонтитул!!!!! - забудьте вы про книги наконец. ) Шапка может состоять из одного логотипа.

Тайтл - как видно из самого элемента - это НАЗВАНИЕ страницы. те. по идее тайтл и H1 должны совпадать. А для пояснения где человек находиться используйте "хлебные крошки" на странице, а не в окне браузера.

Originally posted by Aykroyd+May 27 2007, 16:04--><div class='quotetop'>Цитата(Aykroyd @ May 27 2007, 16:04)</div>
Простите, можно поподробнее?[/b]

Если сайт не вызывает ДОВЕРИЯ у пользователей, НЕУДОБЕН, .... и тд....
Люди пришедшие на него - не сделают заказ...а пойдут на другой сайт...благо их становиться все больше и больше.... Но не это главное... не сделав заказ 1 раз, они ко всей дальнейшей Вашей рекламе будут относиться более насторожено. Как следствие результаты отдачи от последующих мероприятий может резко снизиться.... Конечно это общий тренд, и нужно смотреть конкретику.

<!--QuoteBegin-Aykroyd
@May 27 2007, 16:04
Обязательно выкладывайте. У меня предчувствие, что там будет много интересных комментариев...
<div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[/quote]

Моя статья все таки немного вскользь касается темы именно html верстки... наверно надо будет чуть чуть дописать ... =)

====================================
Мне кажется что сравнения с книгами вводят в заблуждения,...это не очень хорошая метафора.

2Pupil: для того чтобы было там где сказал дизайнер есть CSS, ... к верстке это отношения не имеет.