Давно хотелось прокомментить данную студию артемия лебедева.
На многих сайтах и форумах только и делаю что говорят какая п...я студия...
И меня это на столько взбесило что не могу молчать !!!![]()
Объясню почему.
1. Много прекрасных студий дизайна таких как сс-studio , 2advanced и т.д , а говорят о каком то хер знает Художнике Триалисте :biggrin2:
2. Портфолио у них конечно огроменное просто жуть - только вот 50% сайтов не они делали а написали что они...бог с ними
3. И кстати большенство портфолио - либо средний либо низкий пошив, хотя есть и неплохие работы.
4. Какая УВАЖАЮЩАЯ и СЕРЬЕЗНАЯ СТУДИЯ ПРИТОМ ПО ВЕБ ДИЗУ сделает такой ужасный дизайн для своего сайта???![]()
А вот тут я вообще о....ел - Солидная по идее студия , ( а как обычно взрослые люди с образванием днлают все солидно и понктуально) - но вот пункты меню КОВОДСТВО, НАШЕ ВСЕ и т.д это че за детский сад , хочется сказать вы Студия или Клан Аццтонцев изучивший инет язык по аське?
Многим нормальным людям просто будет непонятно.
5. А вот тут.........мне стало плохо от смеху..... :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:
Я был проста пацталом - ИСКИЗЫ САРТИРОВ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕТак и хочется сказать - мдя....дверь сартира как раз проход в вашу студию....
Ну и еще много много всего что можно обосрать....но это уже каждый для себя.
Вот адрес кто еще не видел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
P/s Я не хочу обосрать или унизить их работы ни в коем случае у них так же есть плюсы.
В этом сообщении я всего лишь хотел сказать две вещи : 1. Совственный дизайн сайта - смех . 2. Люди никого не слушайте кто говорит что арт лебедев это круто и он диктует нововведения и поведение( подчеркну многие так и считают). А творите творите и творите! Все у вас получится не хуже а то и сто пудов лучше чем у них.
И наконец хотелось бы услышать ваше мнение об этом!
(и еще посмотрите сайт на главной странице лебедева - мос гос реклама) - такого отстоя на flashe я не видл давно