Хочу задать несколько вопросов, может кому-то они покажутся странными или смешными - не судите строго...
Занимаясь различными направлениями, шарахаюсь из стороны в сторону, то занимаюсь дизайном (на уровне 10-ти долларовых сателлитов, что дизайном назвать нельзя), то возьмусь чего-то кодить в php, то верстать начну. А в итоге, после 4-х лет подработки онлайн ничего из себя не представляю.
Осознав это, решил, что нужно приложиться в каком-то одном направлении, и отдавать ему больше сил и души, чем это делал прежде.
Это лирическое вступлениеА по сути хочу спросить следующее - как вам видится ситуация, есть ли смысл начинать в сфере создания баннеров? В том смысле, чтобы сконцентрироваться на одних гиф и флеш-баннерах. Может это сильно узкое направление, или все-таки это может прокормить одного фрилансера? Естесственно, есть сайты студий, которые занимаются исключительно баннерами, но мне не известно, единственное ли это их направление, или одно из многих, а сайт просто выделен отдельным доменом.
Заранее спасибо за ваши мысли.
P.S. Было бы здорово, если бы вы оценили мои нынешние умения в создании баннеров. Здесь представлены некоторые работы: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] На чем в профессиональном плане мне нужно сконцентрироваться, что подтянуть? Не сочтите за рекламу, но вопрос для меня очень важен!