Есть у меня немножко сложная раскладка. Раскладка в три колонки резина - фикс - резина. и в боковых колонках еще есть по колонке, спозиционированные по центру. Т.е. получается три колонки фикса, но левая колонка по центру от левой границы страницы и левой границы центральной колонки, а правая от правой границы центр. колонки и правой гранциы страницы. Вобщем, нужно мне все три колонки выровнять по высоте. Выровнял я их с помощью удлинения паддинга вниз. Вродь все норм. В фф то что нада. В ие6 применил пару хаков. Продублировал их в ие7 (хаки связаны с тем, что в ие не хотелась удлиннятся центральная колонка, поэтому левый ее бордер я назначил левой колонке (как правый бордер)).
Так вот в ие6 все нормально. но вот в ие7 родитель не режет эти удлинения в низ. и получается мегодлинная страница. Я родителю уже и ширину, и мин-высоту устанавливал, что я только не пробовал. Ничего. Как заставить все же обрезать блок в ие7. Вот пример страницы - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ].