-
Двойное торжество
:arrow: Приветствую всех!
Сегодня у меня ДР, естессно праздник в разгаре... Но речь тут не только о ДР, но и о том, что я ухожу)
Пущай возрадуется Нот нулл... и т.д.
В принципе меня здесь мало кто меня еще помнит - загулявший, да вдобавок неисправляющийся бывший модер это неслабая вещь))))
А я именно он)))
Естессно, того, чтоб навсегда я утопала отсюда вы не дождетесь, но мучать вас (кто получал письмо от меня-модера знает что это не самое вкусное в жисти форумчанина :twisted: ) более не буду.
Потому, сегодня в честь ДР и собралась писать отказную от модерства. Но слава богу меня от этого освободили) Ну короче, для недоброжелателей подкорректирую фразу - "Меня удалили гады админы" - с этих двух выбрать более близкую сердцу вещь))) Хотя я за первую вариацию фразы. Админов наших чтить нада)))
Напоследок я хочу сказать - я буду иногда здесь появляться, буду разносить чужие сайты... Буду свои выставлять - но что хреново в жизни десигнера, так это то, что нужно справиться сразу с большим потоком работы. И сроки сжаты - и посему на форум не успеваешь выставить.. Но это проза...
Что еще сказать - слушайтесь админов - они хорошие, особо Твига, который тепереча Корн...
И не бросайте Десигн Форум - он лучший. И никакой... эээ.. не буду наговаривать не другие форумы....
Вобщем удачи вам!
Экс модератор раздела Обсуждение Natalis
Ваши права