Я тут типа такой непрофессиональный балбес-пользователь скажу свое мнение. Возможно для крутой компании нужен крутой дизайн и крутой сайт. Но вот это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] выносит мозг. Я там ничче не понимаю и дурею от обилия информации. А также от "крутой" навигации.
Предствленный макет видимо грешит какими-то дизайнерскими упущениями типа неприбитой кнопки, но Купить офис и Купить WIndows я заметил сразу и в первую очередь. Так же лично мне удобна и колонка с иконками основных продуктов. Понятно, что стареющий Билл Гейтс тут не к селу. А насчет расказа о том что такое Microsoft - опять же не лишне и напомнить - а может кто-то и не знает, что Microsoft это не только ворд и эксель, но и плаформа для мобильников и игровые приставки и много чего еще о чем каждый день не помнишь.
По мне так простота - это то что нужно. Но это по мне. Есть конечно тип людей тянущихся к чему-то навороченному (роскошному), потому, что это соответсвует их представлению о счастье. :-)
Я так понимаю, что автор и не собирается ничего предлагать Микрософту - это у него что то типа курсовой или задания.