- 

DU, Задолбало везде всё выкладывать. Сайт запущу - насмотритесь  :twisted: 
Если так уж интересно - дуй на cinema4d.ru и ищи там где нить че нить по топикам из моих работ - если сохранились после переезда. И ещё - если человек что то сюда выкладывает - значит он ожидает, что посмотрят и выскажут свое мнение. Я его высказал. Я не выкладываю сюда все свои работы подряд. Смысл мне выкладывать сюда шкаф-купе, который я набросал за 5минут, что бы тётя-Матреня из калхоза могла допереть, как там будут выглядеть двери и какие в нем полочки и шуфлядки? Я могу выложить - и все будут орать фу, отстой, и я вместе со всеми, т.к. задача стоит другая.
Конструктивно:
1. Камера. Кривая перспектива - это ужасно! Как исправить - мусолилось почти на всех форумах по 3Д
2. Тени. Не работаешь с GI - ставь тогда свет нормально
3. Про пол тут было
4. Горшки для цветов- ты бы себе домой такие поставил?
5. Наполнение - интеръер никакой. Т.е. жить в нем нельзя и клиент его не купит. По помещению думаю, что клиент богат, а тут наполнение... 
И вобще - если все будут орать ой как круто - то кто же тогда будет человеку указывать на ошибки? Я думаю ты видел работы, где интеръер сделан КРУТО! И ты будешь спорить что это почти КРУТОЙ интеръер, КЛАССНО смоделеный и КЛАССНО отрендереный?  :evil:

Ваши права