Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Дата!

ele
    Гость
    нет мне нетрудно но вы наверно знаете что самая неисчерпаемая энергия это энергия лени. не всегда хочется после работы сидеть и каждый свой пост проверять в вёрде...

а по поводу работ, может вы и правы, но это сугубо личные привычки я привык общаться с людьми зная что они за птица, и опять же хочется посмотреть работы только из за интереса... я очень любознательный человек, и мне интересно смотреть на то, что делают другие люди.

dessiner, *просто очень трудно разговаривать с человеком не видя ни одной его работы.
    Зачем тебе, когда ты разговариваешь с человеком, знать его работы и его уровень? Объясни! Что это меняет? Отношение к нему? Ведь никто в один миг гением не становится...

ele
    Гость
    KnAP, нет не становится... но по работам можно многое понять о человеке, его характер, его настроение, его желания двигаться в том или ином направлении. к примеру денхаус, он новичок но видя его работы я вижу что он добрый, что ему нравится заниматься дизайном, что он хочет чего-то достичь. а по поводу отношения да меняется, не люблю людей которые только языком умеют трепать. Моська и слон! нужно знать где моська а где слон!

Так вот, можете знать определенно - я не птица. А что касается вашей лени - то ленитесь на здоровье. Мне-то что от того, что вы безграмотно пишите. Я же вас на работу к себе не нанимаю.

dessiner, так мля "диссинер"! власть тут представляем МЫ! И правила диктуем, так же МЫ! В том числе и орфографические! Так что, если что не нравится, прошу в бан! А чмырить администрацию форума, людям уж не с такими работами как тебя! Есть ещё вопросы?

ele
    Гость
    kSh, да забей... он не поймёт всё ровно ничего.

dessiner, при приёме на работу вы бы провели со мной диктант? это принципиально важно для дизайнера? для создания веба или полиграфии это ну очень необходимая вещь. Моя работа с текстом заключается в нажатии кнопок ctrl+с ctrl+v. А для проверки орфографии существует копирайтер, креатор и менеджер.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12