Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: С ДНЁМ РОЖДНИЯ!!! ТЫ ВСЕГДА С НИМИ!!!!!!!!!!

ele
    Гость
    Маррихуана не считается развелечением, они верят что это лекарство от всех болезней1

Странно, что у людей после слова растафари возникает тут же образ марихуаны....то ли это от не знания области, то ли еще от чего.....

Почему люди слепо и тупо верят в христианство.....не имея опять же конкретных фактов(замечу что большинство известных нам религий не обошлось без участия тех или иных наркотиков), а вот Р. для них это дрэды, трава и рэгги........
    должна же существовать какая-то мотивация, какая-то подоплека.......
    Для начала вспомним что есть Р...... Растафарианство - это путь к живому Богу, Богу в себе, к своим духовным корням и к свободе от пут и уловок вавилона!

Видите последнее слово в определении.....это и есть первоначальная мотивация.......люди(а точнее рабы) боролись за свои права с Вавилоном!

А касательно травы.....что ж это лишь культ, который возник относительно недавно когда начались запреты на употребление сего зелья и когда известные вам ямайские музыканты начали проповедовать движение LEGALIZEIT....только поэтому все сейчас и упирается в траву......а на самом деле......вспомните что у христиан Бог подарил себя в виде тела Христова......так и здесь Джа дарит нам себя в виде удивительного растения, божественного воплощения - ганджа, называемого также "растением мудрости". По преданию ганджа выросла на могиле царя Соломона. Конечно здесь есть свои заблуждения(как и в любой религии), скажем, глупо верить в the healing of the nation посредством Ганджа, но тем не менее ямайцы в это верят! (с)

((!))Korn, люди склонны к штампам и любят вешать ярлыки, такова природа человека. Многие имеют поверхностное понятия об этой религии, я в том числе. Многие вобще не знают о существовании этой религии и считают что растоман это синоним наркомана сидящего ислючительно на травке.

Многие имеют поверхностное понятия об этой религии, я в том числе. Многие вобще не знают о существовании этой религии
    Вот вот.. а у большинства даже ассоциаций с религией не возникает.

ЗЫ:Не стоит воспринимать в серьёз слова, людей которые мало чего в этом понимают. И в свою очередь людям которые мало чего понимают, лучше не говорить ничего всерьёз.

История с обожествление последнего императора беднейшей страны - Хайле Селассие основана на коллизии. На его месте мог бы оказаться товарищ Брежнев. Вот было бы круто!

Ли Брежнев - Бог растамана!

ele
    Гость
    :roll: каждый имеет своё мнение... и я думаю останется при нём...

Ребята, я пот почитал ваши дискусии, а сам даже не слушал Боба Марлея
    Может выложите на фтп или линку подкинете на самые яркие музыкальные произвидения %)?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12