У кого какой Файрволл? Вот у меня стоит Outpost Firewall Pro 2.0 никогда не подводил, хорошая вещь.
У кого какой Файрволл? Вот у меня стоит Outpost Firewall Pro 2.0 никогда не подводил, хорошая вещь.
и мне тоже он нахрен не нужен.. а ну попробуйте залазьте)
Twiggy, Чел знающий C++ без проблем сможет атаковать тебя через переполнение буфера, а Файрволы препятствуют этому
я, как чел знающий C++, еще раз заявляю.. Анука атакуйте меня! кто чего нибудь добъеться награжу
Из за некоторых потребностей выхода в сеть Пришлось Поставить Анти-хакера (Батька Каспер написал). 8)
phantom, забудь ты об этом атгарде. Его время прошло. Конечно - ты привык, но качество этого пакета оставляет желать лучшего!
Для тех у кого роутеры - вы больно то не кричите... они тоже дырявые!
Вон у Сиськовских сколько багов...
Похачить чела можно даже с фаерволом. Достаточно просто быть в этом профессионалом.
Кирилл, а что более менее стоящее?
Кстате давно хотел послушать людей разбирающихся в файрволах.
Vegeta, вообще-то одной статьи мало. Надо прочитать множество, чтобы составить более или менее нормальное представление о софте.
Всё-таки авторская позиция всегда присутствует. Ну и конечно надо самому потетстиь несколько прог.
Кстати хорошая прога - BlackICE PC Protection, но это уже не фаерволл. Это несколько другая программа, но и функции фаервола она тоже выполняет.