Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: АртЛебедев это круто! или...???

АртЛебедев это круто! или...???

Выражайте свои мнения))) :arrow:

ИМХО крута! Артемий руит

Насколько я знаю контора [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] одна из тех немногих компаний в России которая занимаются професиональным веб-дизайном, промо дизайном, графическим дизайном т.д.. И по мне как то непонятен вопрос. Вы хотите услышать что я думаю о компании или о её основателе . Хм, ну попробую ответить на то и на то . [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] лично незнаю, но много наслышан. Отношусь к нему как к Ленину в мавзалее - никогда невидел, но знаю что личность легендарная .Работы его тоже "на высоте". Про компанию могу сказать что их работы мне очень симпотичны.
    ЗЫ
    Больше таких бы контор по Росси.

Parasite
    Гость
    По мне так Лебедев действительно крут, но и он не без грехов...
    например их контору довольно сильно зациклило на гладких металлических поверхностях и на плавных, матовых пластиковых формах... Но это всё ИМХО так что кто не согласен необесссутте

Anonymous
    Гость
    Артемий крут, но он ДАлЕКо не лучший, и грехов у него ПОЛНО, но с его доменным именем и организаторскими способностями ему прощается. "строго рассудил flashman "

Лично мне в студии Лебедева оч. нравится дизайн Ильи Михайлова. Ну нравится и все тут

Как вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]? Лично мне очень даже.

Anonymous
    Гость
    Как вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]? Лично мне очень даже.
    а мне тоже нравится! :roll:

Лебедев однозначно рулит, кстате если не ошибаюсь, то он самый извесный вебдизайнер в рунете, пионер этого дела. Полгода назад читал "Ководство" и думал сколькому еще надо учиться.
    Артемия Лебедева не любят только те, кто занимается плагиатом.

Артемия Лебедева не любят только те, кто занимается плагиатом.
    ИМХО и люди злые, недоброжелательные, и просто напросто - завистливые, которые сами то толком ничего не добились, а вот по злословить мастеров - это да, это они могут...

я даж не знаю что и сказать..нет не по поводу Лебедева... а по поводу вас всех кто начал эту байду обсуждать...ваааще.... :!: :!: :!: :!: :shock:

а мне вооще диз Артемки Лебедя ненравится, недумайте что я хочу выделится, но мне правда он не нравится...

Anonymous
    Гость
    SaneK, не знаю, что и думать - темка-то столетняя )

блин, о каком вообще дизайне может идти речь ??? любой ламер может поставить пару слов в один ряд и сделать их 14px и серым цветом. :mrgreen:

Больше всего меня поражают тупые выкрики руль, не руль, супер, отстой и проч...

!Если я говорю Лебедев, это я имею ввиду студию вообще!

Надо не так к этому подходить.
    Да, у Лебедева имя. Но это не значит что надо его боготворить или презирать. Он лишь тот, кто добтлся огромной изветности. Он собсно был одним из первопроходцев...

Лебедев давно работает и зарекомендовал себя как профессионал. У него отличная команда, великолепные условия, но не идеальные дизайнеры. Лебедев не делает выдающихся работ. Он делает работы высокого класса, не более. Причина - преславутое имя студии АртЛебедев.

Лебедев помогает желающим и смышлёным людям - его ководство яркий пример. Там отличные вещи написаны. Опыт его студии содержится в статьях.

В большинстве случаев Лебедевские работы - это:
    1) Показатель серъёзности конторы (всё-таки его услуги немалого стоят... ).
    2) Качественный веб-проект.

А следовательно не надо рассмытривать их как рулёзные или не очень...
    Тем не менее даже работы студии Лебедева, не всегда трогают, а вот прятны глазу почти всегда.

Ну и напоследок - мне кажется глупо создавать культ личности. Не надо Лебедва боготворить. Нужно просто знать о нём, и учится. Ну или стремится к нему.

З.Ы. Хоть я и атеист, но есть хорошые вещи и в библии - например заповедь: "Не сотвори себе кумира...."!

Anonymous
    Гость
    З.Ы. Хоть я и атеист, но есть хорошые вещи и в библии - например заповедь: "Не сотвори себе кумира...."!
    Кирилл, этих вещей больше, чем ты думаешь )

по теме - давайте уж закроем чтоли

Лебедев давно работает и зарекомендовал себя как профессионал. У него отличная команда, великолепные условия, но не идеальные дизайнеры. Лебедев не делает выдающихся работ. Он делает работы высокого класса, не более. Причина - преславутое имя студии АртЛебедев.

Лебедев помогает желающим и смышлёным людям - его ководство яркий пример. Там отличные вещи написаны. Опыт его студии содержится в статьях.
    уууууууууу... прям хоть стой, как пионер, и руку держи у виска... :mrgreen:
    Ну есть у Лебедеффа нормальные страницы.. но честно говоря, тут и говорить то не о чем - ну блин и тема...
    правы те, кто говорит, что Лебедефф первооткрыватель и прочее... О самом Лебедеффе ничего не скажу, так как лично его не знаю, да и пересекалась с ним тока один раз...
    а вам люди скажу - ОТВАЛИТЕ! Тема лажа, займитесь лучше своими проэктами :wink:

а вам люди скажу - ОТВАЛИТЕ! Тема лажа, займитесь лучше своими проэктами
    Фраза достояная самого Лебедева :twisted:

ИМХО обсуждать Лебедева всё равно что обсуждать Путина. Рулёз Путин или не рулёз. Может мы чего и решим но сами мы рулёзнее от этого не станем.
    Всё. Следую совету Лебедева, тьфу! то есть Натали. Побежал Апач заводить. 8)

Всё. Следую совету Лебедева, тьфу! то есть Натали. Побежал Апач заводить. 8)
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: удачи!

Не могу точно сказать "рулит" он или "не рулит"! одно знаю точно раньше он много работал)) а сейчас едет на том что сделал ранее )) Вот , например, на рамблере написано АртЛебедев!!! НУ И ЧТО??? Вы хотите сказать что у рама зашибенный дизайн? конечно нет! но то что там это написано считается круто! артлебедев =>> круто!! хех да раньше он был крутым дизигнером но не сейчас или притворяется?? не знаю! но как я и сказал до этого , сейчас он едет на том что сделал раньше ! а раньше он сделал себе имя))) и хотябы поэтму его нужно уважать!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя