AIR™, Хых не везучий ты наш =)
А у меня всё начиналось примерно так: сидел я как-то за компом пуляю и анриал, ко мне приходит муж моей сестры и начинает что-то лечить про какой-то журнал который они собираются организовывать. И после этой пролечки он спрашивает ты "ты вообще умеешь дизайнить =)" ну я не отрываясь от анриала говорю "да конечно это фанарно (хотя шоп использовал для того, чтобы делать себе аватары со своим именем). И что-то у меня брыкнуло в голове и я решил попробовать, начал учится по урокам, делая суперкреатив, потом переключился на веб, и нашел этот форум, ну дальше мой професиональный рост можно было наблюдать здесь. Ну как и полагается каждый новичок хочет зарабатывать большие деньги, и иметь свою собственную студию, хах которых у меня было много =). Однажды я решил обратится в контору которая искала веб дизайнер, я уже тогда неплохо рубил в техно, и когда я туда пришел, меня начали спрашивать каких дизайнеров я знаю, про ководство лебедева, про юзабилити, ну я как "мега проффи" ответил, после чего они мне сказали что им нужен вообще-то тех дизайнер, а потом и вовсе оказалось что я могу разчитывать только на должность контент дизайнера. Меня попросили выполнить тестовое задание которое должны были выслать на мыло, хыхыхы я так и не получил от них задание =) (фирма серьёзная одна из самых лучших на дальнем востоке). Ну после такого обиды, я сказал что не буду ни на кого вкалывать, но через месяц попробовал ещё раз в РА "Наш формат" ну там меня приняли с распростертыми объятьями (ещё бы за такую зарплату) по началу было интересно а потом финансовая часть меня просто убила и я начал относится к работе плохо. Где-то недели 2-е назад решил выложить своё креативное портфолио [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] в наш приморский каталог, и туту мне привалило штук 5 предложений. 2-а предложения от очень серьёзных фирм в которой присутствует так с которой меня послали домой ждать тех задание, я им написал что я типа у вас был, на что в ответ услышал "нет такого не может быть таких людей у нас в городе мало мы бы вас заметили" =) хыхы, на самом деле мне стало очень смешно... Типа с руками оторвут, а раньше просто послали =) . Вот так =), хых я уже недели 2-е не могу сходить ни на одно собеседование =). А сейчас вообще забил на дизайн, подсел на игру Lineage2.
Вот такая моя история =)