done
Хотя толкучка наверна будииит если победим...
проголосовал и проагетировал еще кучу народу 8)
Это ничего не решает. Я проголосовал за Гавану, там тепло и социализм.![]()
это всё лажа, CNN никак не может повлиять на место проведений олимпиады. Это канал новостей, вот и всё
Savva, какая разница какой сейчас - после проведения Олимпиады никакого не останется. А тепло будет по-прежнему.
Интересно, с каких пор музыкальный фильм стал страноведческим?
Про тепло - согласен. Но фильм посмотри. Какая, нах, там ОЛМ....
Не буду смотреть. Мне безразлично что там в качестве фона к музыке показывают.
Sergey, вот это да.. никто и не знал :|
cmyk, это не просто фон к музыке.... это фильм Вендерса... одного из лучших мировых документалистов... Таких людей, честно говоря, надо знать... особливо дизайнерам. изв.
И что он сделал в свои годы для графического дизайна, этот поклонник группы Buena Vista Social Club?
... многих научил видеть и думать над чем, что они видят.
И вас в том числе?
Сережа... СМИ восновном и формируют общественное мнение... а это не так уж и мало)это всё лажа, CNN никак не может повлиять на место проведений олимпиады. Это канал новостей, вот и всё
да и что помечтать нельзя) ябы судовольвсствием побывал на олимпиаде)
неисправимый скептик) решает, не решает... просто тебе что неохото чтобы в России были игры? Каждая олимпиада, это большой приток капитала, и резкий скачек в развитие спорта... а это не мало для нашей страны...Это ничего не решает. Я проголосовал за Гавану, там тепло и социализм.
AIR™, А мне никакого дела до Москвы, в которую будет приток олимпийских капиталов и спортсменов, нет. Уверен что и всей прочей стране такой же будет прок от этого.
А в реальности эти байки о помощи этой чумы - олимпийского движения странам-хостерам, или хотя бы городам-хостерам, обычный пиар.
Поэтому я и проголосовал за Гавану, поскольку проведение Олимпиады в ней, полностью обанкротит экономику страны (2.800 бакс на душу населения в которой годовой доход), что может заставить старого Фиделя пойти на попятный. Если, конечно, он чуть больше о своем народе беспокоится чем наш перзидент.