[b]Сижу я уставший после долговременной прогулки, пишу скрипт..
запарился уже искать везде развод. Раслабился под музыку и вот так вот меня развели.. ertertert4523
Кстати клёвая мысль о встречи ))) тоько не думаю что кмого кто захочет в Литву сьездить)))
Я предлагаю в Москве, только надо чтобы побольше народу приехало. Летом где-нить, Хотелось бы что бы и адмниы форума были, KSH. LEM. SAD. Sinus. бфло бы приятно на всех поглазеть и пообщаться.
Eugene, надо визу оформлять и вопрос с жильём решить. И думаю лучше в Северной столице =)
а я лучше в Москву сгонял бы)) там хоть есть где пожить)) а до северной столицы неохото 2ое суток в поезде трестись))
kSh, слушай, мож серьезно сэйшн замутим? Создай топ где-нить нормльный и на главной напиши про встречу.
по-поводу северной столицы, хех, я живу в оной, так тоже неплохо.
Хотя я бы и в Москву съездил.
Чем лучше Питер - так это белые ночи и разводы мостов + я на машине уже буду =)
Гм, если в Москве я бы подъехал. Я в Зеленограде щас обитаю.
У меня щас экзамены, так что давайте тему месяца на 2 отложим =)
Ох боюсь, что если это дело и состоится, то точно плохо закончится... Приедет какой-нить из обижанных с гранаткой и всех модераторов одним разом :roll:
идея хорошая.. надо будет это ещё обсудить и согласовать со всеми.. шоб все решить и знать кто точно будет.
Eugene, а чё не в Литве?)))) кокраз кого ты перечислел все из Литвы!))))
Москва или Питер! Хочу побывать там есче....давайте там
nes1k, я перечислил их потому что хотел бы лично познакомитья с этими людьми. Но все-таки, вроде, большинство форума обитает в России.
С форума хотел бы повидать многих людей.
Но еще раз повоторюсь, очень бы хотелось, чтобы присутствовали: KSH. LEM. SAD. Sinus.
Я думаю им тоже интерестно что такое Москва или Питер.