Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Вот Вам

Комбинированный просмотр

FerrariSt
    Гость
    Originally posted by brainspin@Apr 24 2005, 12:46
    Время - непозволительная роскошь, чтобы тратить его на осознание уже случившегося. Может быть, скажете мне прямо, то что Вы уже поняли?
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    а жуткий непрофессионализм позволителен?

так вот, знание dhtml, css на уровне графики, как Вы писали выше это несомнено хорошо)), но без опыта (который невозможно передать в посте на форуме) у Вас ничего не выйдет, особенно с созданием портала для профессионалов дизайна и т.д. (вы смутно сформировали, то что хотите создать), а то, что я увидел это лишь тянет на некое портфолио новичка.

если я что-то неправильно сказал - поправьте

Originally posted by FerrariSt@Apr 24 2005, 14:51
    а жуткий непрофессионализм позволителен?

так вот, знание dhtml, css на уровне графики, как Вы писали выше это несомнено хорошо)), но без опыта (который невозможно передать в посте на форуме) у Вас ничего не выйдет, особенно с созданием портала для профессионалов дизайна и т.д. (вы смутно сформировали, то что хотите создать), а то, что я увидел это лишь тянет на некое портфолио новичка.

если я что-то неправильно сказал - поправьте
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

Спасибо. Я действительно новичок, и опыта мне не хватает. Правильно ли я понял, что и Вы когда-то стремились к чему-то подобному?

Ваши права