на сам деле... как

хочншь получть 1х1 - нужно гнуть свою линию лр конца..

например - ясен перчик, что любая ржбёвая тифоза, джипега или еще какая другая фотографина.. при переводе в систему СМЫКА вообщета немного видоизменяется. потому что извините.. по определению даже.... у РЖБ цветовой охват больше чем у СМЫ, а также еще цветовой охват печатной машины меньше чем у СМЫ.. мог конечно сказать коряво, но кто знает тот поймет..
Любая фота, при переводе из РЖБ в СМЫ становиться иногда "блеклой" или "не такой сочной".. вопрос цветокореекции объяснять тут бессмысленно, потому что на пальцах это не покажешь.. ведь иногда дело даже в неоткалиброванном мониторе или "плохом освещении".. важно порой знать такие базовые понты как (светлая, темная точка, суммарный !черный!, баланс серого/белого).. вещи блин.. а на глазок определять. .что у меня В Айсидиси так, а на печати не так.. это к сожаленью профанство..

Да согласен зачастую файл в Ржб печатается "лучше" чем из CМYka, но это скорее объясняется технологией печати, нежели "Чудом".. попробуйте напечатать любой Ржб на обычной печатной машине, что вам скажут...

Так вот.. я к чему это всё.. вообще сам работал в такой конторе оператором, рекламу срздавать не буду в какой.. так вот порой заказчик приносил то, что он приносил, а не профессионалу вообще впринципе не дано понять особенности печати, так вот и говорит "ХОЧУ КРАСИВО", и все тут делай чё хочешь.. сделаешь фигню, (это если распечатать как есть) начинает возмущаться...
Совет, может их просто попросить чтобы они "подогнали картинку под оригинал", если конечно оригинал под рукой..