Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Вот Вам

...Расскажите-ка мне, уважаемый, о преимуществах дверной ручки перед водопроводным краном...

- Из неё не льётся?!

Ок. Сайт БМВ. О качестве спорить не будем. Представьте вместо фотографий автомобилей БМВ рисунки. Вы бы скачали? Ну ладно вы, дизайнеры, а простые смертные, которых в сети пока - большинство?

Рисунок - это не всегда то, как художник видит мир. Это ещё иногда, как он хочет мир видеть, как его заставляют на мир смотреть и т.д. Ну так пусть оставит свой мир для Эрмитажа, если он Художник.

brainspin, - Из неё не льётся?! - так это явный минус!

Насчет БМВ - я оттуда и фотографии не скачал. Зачем они мне? И простые смертые, думаю, тоже не скачали...

Другой пример.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    О качестве спорить не будем. Представьте вместо рисунков фоторафии. Представили? Я не смог. А простые смертные? А зачем? Мы что, упражняемся в идиотизме? Что лучше музыка или рисунок? Что лучше скрипка или тромбон? А может лучше всего этого фотография? А по каким критериям?

Минус, что у Вас из дверных ручек вода не льётся? То есть, круто бы, она оттуда Вам на пол лилась? Это было бы супер художественно, да?

...Насчет БМВ - я оттуда и фотографии не скачал...

Ок. Задам вопрос иначе. Как Вы думаете, почему корпорация не заказала на сайт рисунки вместо фотографий? У того же [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]?

Я, кстати, и не говорю, что "вот это лучше, а вот это хуже". Я ж сказал - смотря какие цели. Так что спора никакого, вроде бы, и нет?

Я, кстати, и не говорю, что "вот это лучше, а вот это хуже".
    И, кстати, всегда считал, что хорошее фото - лучше отличного рисунка.
    Чему верить?

Я ж сказал - смотря какие цели. Так что спора никакого, вроде бы, и нет?
    Да, теперь сказали Так и есть А спора и не было, это я на работе сижу и развлекаюсь как могу

Trust no 1

Ладно, да. Надо было точнее выражаться.

А про цели я аж трижды прокричал на первой странице.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права