так, я как всегда пропустила все самое интересное. Но могу предположить корни бунта растут из темы Бориса?
за что подписаться? за то чтоб форум перестали посещать отморозки? дык все мы в какой-то мере отморозки, всех не перестреляешьВсе и так все знают. Предлагаю. Людям за, Подписаца здесь! И молчать.![]()
Борис, сформулируй пожалуйста повод бунта более четко, а то те люди, которые, как я, не застали вырезанные посты не поймут о чем речь.
1. Я вообще не понимаю по какому принципу работы сортируют в новички и не новички. ИМХО не большая разница уровней выполненных работ, потому смысла нет в этом.
2. если мою работу выставят в новичках - мне будет как то абсолютно по боку. я эти разделы читаю одинаково и по возможности стараюсь писать здравый конструктив в оба раздела.
3. Почему-то я думала что новички - это новые люди на форуме. было бы вполне разумно отвести для гостей отдельный раздел в такой ситуации
4. думаю у каждого разное понятие об уровне работ, имхо 70% представленных на обсуждение сайтов - я бы засунула в "новички", а кто-то может быть молится на половину из них. тут нужно либо решать голосованием кого куда, либо всех отправлять в один раздел чтоб никого не обидеть.
5. По-поводу грубости и злости. Каждому свое. к примеру я не в восторге от работ скажем того же Бориса, но если знаю что моя критика ему как шла так и ехала, то чтоб не написать лишнего, не обидеть и не создавать непонятки я просто стараюсь обходить такие темы стороной.
Вообщем без обид, но если что-то не нравится и не получается сказать ничего полезного и вразумительного - лучше ничего не писать.
не так уж и кардинально все изменилось, но новички раздел неуместный.. по крайней мере сейчас я его вижу только клоном раздела "веб-дизайн".форум должен вернутся к исходной точки перед ре-дизайном
Вот: конструктивное предложение – чтоб никто не обижался и оставался на земле, раздел Новички отвести для новых пользователей и гостей. И пусть будет стыдно тем, кто тусит на форуме не один год, если новичок его переплюнет![]()