Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Бунт на коробле!

Хорошо

Те кто видел пост или не видел, значения не имеет.
    Сколько терпеть?
    Почему работы достойных людей летят в новички?
    Перенос темы Sansay'я был придлом. Гляньте в новички и сравните....
    А почему сайт gomist.ru в нормальном разделе?
    Тема для пхп нюка и скриншот из игры рулит?
    До каких пор отморозки будут кретиковать нормальный сайт словами: М*ак, в новички!
    ------
    Все и так все знают. Предлагаю. Людям за, Подписаца здесь! И молчать. До таго как все вернется на свои места, форум должен вернутся к исходной точки перед редизайном. Это был супер клевый форум. Конструктивная и объективная и обоснованная критика, теперь понты.! В бой товарищи!

В общем и целом Бориса поддерживаю!!!
    Много жестокости и злобных слюней на форуме...

И пусть теперь меня расстреляют...
    Блин, даже не страшно!

Я, конечно, "ЗА". Только это как голодовка "Родины". То что мы будем молчать никого не волнует. Да, хоть мое сообщение удалили вместе с твоим, я готов повторить свои слова (постараюсь в точности, как было):
    Нельзя быть такими категоричными в оценках. Нельзя быть злыми. Каждый видит всё по-своему. В своём цвете и в своём формате. Так зачем же нам нужна голая, тупая критика? Пусть в ней будет хоть несколько советов, хоть маленькое пожелание добиться лучших результатов. Пусть там будут слова, хоть чуточку дающие надежду. Да, это сложно. Но бывает еще сложнее начать делать что-то, когда твою работу тупо перечеркивает какой-то самоуверенный тип.
    Нет самого соврешенного дизайнера. Каждому еще нужно учиться и учиться! Но куда легче учиться друг у друга. Ведь если мы будем хоть немного терпимее друг к другу, если мы станем действительно командой... Вот тогда этот обычный форум... начнет выдавать сайты, знаменитые по всему интернету... благодаря ему начнут появляться новые профессиональные дизайнеры, с большой буквы "Д"... тогда, придя домой, после суеты и грязи будней, можно будет сесть за компьютер с бутылочкой дешевого пива и слегка улыбаясь написать: "Привет, AIR! Как жизнь?"

так, я как всегда пропустила все самое интересное. Но могу предположить корни бунта растут из темы Бориса?
    Все и так все знают. Предлагаю. Людям за, Подписаца здесь! И молчать.
    за что подписаться? за то чтоб форум перестали посещать отморозки? дык все мы в какой-то мере отморозки, всех не перестреляешь
    Борис, сформулируй пожалуйста повод бунта более четко, а то те люди, которые, как я, не застали вырезанные посты не поймут о чем речь.

1. Я вообще не понимаю по какому принципу работы сортируют в новички и не новички. ИМХО не большая разница уровней выполненных работ, потому смысла нет в этом.
    2. если мою работу выставят в новичках - мне будет как то абсолютно по боку. я эти разделы читаю одинаково и по возможности стараюсь писать здравый конструктив в оба раздела.
    3. Почему-то я думала что новички - это новые люди на форуме. было бы вполне разумно отвести для гостей отдельный раздел в такой ситуации
    4. думаю у каждого разное понятие об уровне работ, имхо 70% представленных на обсуждение сайтов - я бы засунула в "новички", а кто-то может быть молится на половину из них. тут нужно либо решать голосованием кого куда, либо всех отправлять в один раздел чтоб никого не обидеть.
    5. По-поводу грубости и злости. Каждому свое. к примеру я не в восторге от работ скажем того же Бориса, но если знаю что моя критика ему как шла так и ехала, то чтоб не написать лишнего, не обидеть и не создавать непонятки я просто стараюсь обходить такие темы стороной.
    Вообщем без обид, но если что-то не нравится и не получается сказать ничего полезного и вразумительного - лучше ничего не писать.

форум должен вернутся к исходной точки перед ре-дизайном
    не так уж и кардинально все изменилось, но новички раздел неуместный.. по крайней мере сейчас я его вижу только клоном раздела "веб-дизайн".

Вот: конструктивное предложение – чтоб никто не обижался и оставался на земле, раздел Новички отвести для новых пользователей и гостей. И пусть будет стыдно тем, кто тусит на форуме не один год, если новичок его переплюнет

Это был супер клевый форум. Конструктивная и объективная и обоснованная критика, теперь понты.!
    Хм... По-моему увеличилось число людей, соответственно увеличилось как число бессмысленных постов, так и число постов содержащих нормальную критику. Может просто стоит обращать внимание на стоящую критику и комменты авторитетных для тебя людей?

Много жестокости и злобных слюней на форуме...
    Ссылки в студию!

Нельзя быть такими категоричными в оценках.
    Почему?

Каждый видит всё по-своему. В своём цвете и в своём формате.
    И высказывает СВОЮ точку зрения. В чем проблема?

Так зачем же нам нужна голая, тупая критика?
    "Тупая" (кстати почему тупая? и по каким критериям оцениваем?) и голая критика нужна чтобы помочь автору макета увидеть свои ошибки и повысить проф. уровень.

Пусть в ней будет хоть несколько советов, хоть маленькое пожелание добиться лучших результатов.
    Если человек не поленился и написал критику, уже за это стоит сказать ему спасибо. Разве нет?

Нет самого соврешенного дизайнера. Каждому еще нужно учиться и учиться! Но куда легче учиться друг у друга. Ведь если мы будем хоть немного терпимее друг к другу, если мы станем действительно командой... Вот тогда этот обычный форум... начнет выдавать сайты, знаменитые по всему интернету... благодаря ему начнут появляться новые профессиональные дизайнеры, с большой буквы "Д"... тогда, придя домой, после суеты и грязи будней, можно будет сесть за компьютер с бутылочкой дешевого пива и слегка улыбаясь написать: "Привет, AIR! Как жизнь?"
    *смахивает слезу умиления*

Хотя я за то чтобы закрыть раздел новички.
    1. Принцип сортировки работ непонятен (например, работа Sansay-я все-таки получше будет студии Бориса, но перенесена в новички).
    2. Лениво посещать 2 раздела вместо одного.

sleep_now
    По порядку:
    1) Нельзя, потому что, как я уже сказал, каждый видит всё по-своему. Поэтому нельзя человеку просто сказать: "Ты просто ничего в этом не смыслишь и твое место в новичках", если тебе так приспичило. Понимаешь, некоторые на форуме обсирают (уж простите, вырвалось) всё подряд... Выглядит так, будто они сюда приходят именно за этим. Нужно быть немного мягче к людям! Тем более к товарищам. Тем более у Бориса работы намного лучше, чем те, которые выставляются в новичках (типа моей работы).
    2) Поэтому и надо всем и навсегда вдолбить в голову, что это ЛИЧНО ЕГО ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Ведь если тебе не нравится музыка Бетховена, это не значит, что он не умел сочинять ее. Так же и здесь. Если тебе не нравится, как что-то сделано, то не надо говорить человеку, что он бездарь. А ведь многие ведут себя так, будто они проффи супер-класса... хотя таковыми далеко не являются...
    3) Тупая = Необоснованная, не имеющая под собой ничего. То есть: "Слабо, отстой, не пойдет. В новички тебя!" Скажите, наконец, конкретно: что именно отстой, почему отстой, что сделать, чтобы не было отстоем.
    4) См. выше. Я уже сказал, что похоже некоторые приходят сюда просто потешить свое самолюбие. За что, говорится, спасибо?

P.S.: В общем, я поддерживаю идею Лисички о разделе Новички. Хотя все равно я свои работы буду публиковать именно в новичках. Но перемещать что-то куда-то - это пустая трата времени.
    Кстати, интересный момент, почему из веб-дизайн в новички перемещают, а вот из новичков в веб-дизайн...
    И вообще, Лисичке, мой пламенный респект. Хорошая девушка, добрая... Для такой и упражнением поделиться не жалко...
    P.P.S: Сорри за некоторую сумбурность, просто у меня уже 4 часа ночи, а завтра рано вставать...

А я ваще непонимаю зачем сделали "новичков", рано или поздно бы появилась эта тема)) Имхо, надо снести этот раздел.

раздел "новички" - всего лишь еще одно клеймо, применяемое злорадствующими элементами! Раньше они кричали "отстой" (и это было типа не по правилам форума), а сейчас гордо заявляют "в новички!"

Лучше всех сформулировала правильный, на мой взгляд, подход Sly*Fox
    если что-то не нравится и не получается сказать ничего полезного и вразумительного - лучше ничего не писать
    От себя добавлю свой рецепт, который я послал Борису в личку:
    - критику своих работ сортируйте в две кучки: первая - это дельные советы, подсказки, незамеченные косяки и т.п.; вторая - обсер, грязь, злость и зависть... Затем первую кучку используйте для дела, а вторую с улыбкой пошли наххх вместе с их аффтарами!!! И все будет ОК!!!

уооооо!!!!!!!! resprck братья и сестры революционеры!!!!!!
    долой новичков!!!!!! )))))
    "Привет, AIR! Как жизнь?"
    )) а сейчас разве нереально такое написать)) типа я в ответ начну троянов слать, забаню и дам 2 предупреждения))

как по мне я самого начала был против этого раздела) и возможно скоро разделы переименуют, т.к. предложил альтернативный вариант разделения... но это позже.

Что касается жесткой критики и т.д. не обращайте на нее внимания... яже не заставлю всех писать, то что надо... раньше были правила раздела, в которых было написано как нужно критиковать) а сейчас они кудато подевались, так что даже давать пердупреждения за неуместную критику, неполучится)) только будет много воплей "ЗА ЧТО" "на каком основании"... Как уже было не раз...

что касается разделения работ, я так понял их переносят, согластно общественному мнению... смотрят, чего больше негативных постов или позитивных... помоему так...
    Я перенес за все время только 1 тему.

PS. а вообще, просто не выставляйте свои работы, если не адекватно воспринимаете критику.... любую критику.

Если Вашу работу перенесли в новички, а работу соседа - нет, значит модера забили на это дело . Или она переноса не заслужила. Да и как Вы можете судить о том, что Ваша, его, Пупкина или Васичкина работа лучше? Ваша оценка субъективна. А когда половина отписавшихся вопит "в новички!", оценка получаеться более-менее адекватная работе. Так что, как писал AIR:

Originally posted by AIR™@May 3 2005, 08:18
    а вообще, просто не выставляйте свои работы, если не адекватно воспринимаете критику.... любую критику.
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

Но, в принципе, этот самый раздел впору угрохать к чертовой матери, с этим я согласен.

Это как та революция? Когда на корабле в супе червяки были?

Я тоже ЗА! И полностью поддерживаю Бориса. Теперь мне понятно почему он ушел.

а лично мое мнение оставить раздел... много сказано, много хороших мыслей, но(!) критика для меня - это не повод для обид, а наоборот повод работать над собой дальше , да меня тоже в новички перенесли... ну и что?? что тут обидного?? да не очень приятно , но блин) всегда найдется тот, кто просто радуется оскорбляя работы кого-либо... Вы тогда тоже бунт устроите? и да... кстати... конкретной цели я так и не увидел, может я глуп, а может просто ее нет ) вообщем хорошо АИР сказал, повторять не буду, [Assasin] сделал это чуть выше) и на последок... КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ за тем, что он пишет и как , думать обидит или нет и т.д. чтобы небыло вот таких топиков больше, если каждый будет давать совет , а не "пинать" то думаю будет не просто место где можно в кого-то плюнуть, а единое информационное поле) где можно научиться , где можно спросить совет у более опытных... ведь нас тут обьединяет одно... так давайте жить дружно))) можно даже всей кучей пива попить )) я даже приехать постараюсь )) на место встречи )
    с огромным уважением ко всем на этом форуме от мала до велика)

Originally posted by DeoZ@May 3 2005, 05:13
    [b]1) Нельзя, потому что, как я уже сказал, каждый видит всё по-своему. Поэтому нельзя человеку просто сказать: "Ты просто ничего в этом не смыслишь и твое место в новичках", если тебе так приспичило. Понимаешь, некоторые на форуме обсирают (уж простите, вырвалось) всё подряд... Выглядит так, будто они сюда приходят именно за этим. Нужно быть немного мягче к людям! Тем более к товарищам. Тем более у Бориса работы намного лучше, чем те, которые выставляются в новичках (типа моей работы).
    Имхо, дело каждого, как высказывать свое мнение, категорично или не категорично. Что же теперь, затыкать рот категоричным?

2) Поэтому и надо всем и навсегда вдолбить в голову, что это ЛИЧНО ЕГО ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Ведь если тебе не нравится музыка Бетховена, это не значит, что он не умел сочинять ее. Так же и здесь. Если тебе не нравится, как что-то сделано, то не надо говорить человеку, что он бездарь. А ведь многие ведут себя так, будто они проффи супер-класса... хотя таковыми далеко не являются...
    Зачем кому-то что-то вдалбливать. Если ты не глуп, то и сам поймешь что чья-то точко зрения это чья-то точка зрения и не больше. Потом выбирай авторитетных для тебя людей и прислушивайся к их словам.

3) Тупая = Необоснованная, не имеющая под собой ничего. То есть: "Слабо, отстой, не пойдет. В новички тебя!" Скажите, наконец, конкретно: что именно отстой, почему отстой, что сделать, чтобы не было отстоем.
    Это уже не критика, я оценка. Кстати, в многих случаях нельзя сказать что именно отстой и почему отстой.

"Представьте, вы пришли к опытному мастеру-механику, и говорите ему: "Браток, посмотри на мою машину, почему она не ездит? Что доделать, что переделать? Ты мастер, помоги новичку, я сам ее собирал". И идете вы в гараж. Открываете. И... Мастер видит: вокруг гайки и шестеренки под ногами хрустят, колеса на крыше, руль на заднем сиденье почему-то приделан, педали на потолке, мотор и наполовину не собран, а что собрано - собрано не так и представляет собой непонятное произведение искусства художника-абстракциониста, и т.д. в таком духе. Что он сделает, если вы спросите его, где ошибка, и в каком направлении работать? В лучше случае он скажет: "Сплошная ошибка. Поучиться бы тебе, браток, сильно подучиться, основы механики изучить и все такое"... И, понятное дело, что обсуждать в данном случае нечего, ошибки разбирать бесполезно, когда все - одна сплошная ошибка." (из правил дефорума)

Ну ладно, при желании можно разобрать все по полкам, указать на все ошибки. Но делать это в каждом случае не надоест? Кстати, адекватный человек, сможет сделать правильный вывод, из любой оценки, в т.ч. и "говно".

4) См. выше. Я уже сказал, что похоже некоторые приходят сюда просто потешить свое самолюбие. За что, говорится, спасибо?
    См. выше. Критика и оценка - разные вещи.

из-за острова Буяна, от наркомана Мареньяна...
    Да не дорос еще форум до разделения на новичков и нет...имхо, вообще данное деление проигрышный вариант, и не надо ровняться на сами знаете кого (откровенное Г само проваливается вниз...хотя по идее Г всплывает)...=)))

ele
    Гость
    учите олбанский! жжотесуканах!

Tech*boy, за углом продаеться йад :0) :beer:

Тема закрыта! Ждите перемен!

льюди, вы звьерийопты )

всем революционерам спасибо... теперь останется только 1 раздел.... новички )))

Ваши права