Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бродя как обычно по разного - рода форумам я...

nalivalkin
    Гость
    Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Дальше там говорилось что надо перевести по 1WMZ на 6 кошельков. После того, как перечислите деньги, исключите из списка самый первый номер, а в конце списка напишите свой и закинуть на 200 разных форумов.Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6 WMZ и решил попробовать. Через 4 дня у меня начал пополняться кошелек.Но сразу же подумал что на этом всё и закончится. В первую неделю я сделал 18 WMZ, дальше к концу второй недели уже больше 800 WMZ...к середине 3-й недели 6580 WMZ...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитала 15 000 WMZ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6 WMZ ! Я не поверил что это работает пока не начал получать деньги… Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?! ///ЗДЕСЬ БЫЛИ КаШЕЛЬКИ///

Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!
    Это Просто Здорово!!! Я осглашусь.. зашибически офительно здорово!
    Блин, чел,... ............................................! !!!!!!! я ТАК за тебя рада!
    Слушай, я прям не могу передать всю свою радость в одном посте!
    Как тебе все таки теперь наверное хорошо... какой же ты счастливый!!! Господи, дай же сил и здоровья этому человеку!!!!! И счастья! И порадуйся за него!
    И все пользователи форума пусть порадуются!
    как я, (смахивает слезинку) Это настоящее счастье..... спасибо...

Sly Fox

Мочить в сортире. Война не всех дебилов унесла.

Счастье

nalivalkin красавчик!

Ваши права