-
-
Главная мне понравилась....
Но дальше.... Откуда вдруг фиотетовый взялся...? Да и вообще там как-то уже не так легко всё...
Так вот...
Да и на главной - разводной ключь снеси... это же не "новшества в области монтажа"
-
Paenter
1.Здорово
2.Клево
3.Зашибись
4.Нет слов
Итог: лично мне понравилось, раскажи пожалуйста как у тебя получаются люди такие контрастные и как будто нарисованые но в тоже время и настоящие???
-
1. Стилизация под что? Красиво, качественно... Текстовые разделы страшненькие - с композицией косяки и вообще...
2. На внутреннх страницах стоит сделать ссылку "на главную". То что на главную можно попасть, щелкнув на логотип, не всегда и не всем очевидно. Поиска нет.
3. Пас
4. У вас исходные данные (ЦА, пожелания заказчика, перспективы развития и срок службы сайта), вам и решать К примеру, в минусы можно записать то, что нельзя будет добавить еще 1-2 раздела (они просто не влезут в синюю плашку на главной). Но понадобится ли это?
На главной странице нет контактной информации - это однозначный минус.
В целом, как всегда на уровне.
-
Ефимчук Вадим
Рисуется по пикселям. При оптическом смешении исходных цветов сохраняется яркость и четкость. Посмотри у меня в ЖЖ, там увеличеные лица.
-
Зайдя внутрь, был ошарашен фиолетовым...действительно зачем он там?
ЗЫ: Ну вот и начали привлекать профи...=)))
-
main -всё круто, проффесионально и отлично!!! глазу радуется=)))
а вот пункты меню (ОБЪЕКТЫ ЛИФТЫ...etc) как-то блекло по сравнению с менйпейджем выглядят, не воздушно чтоли, но это наверно ужо придирки=)
-
супер
-
Неплохо, только в IE глючит верстка и качество людей - отвратное. Но в целом 8/10, поправте глюки и будет 9/10.
-
хм.. А где фиолетовый-то? может не догрузилось?
вообще хорошая работа, чего лукавить?
нравится, как всегда
-
я вот думаю, может мне тоже какую-нибудь работу Доминиона выставить на обсуждение?
-
Paenter
А поподробнее как это рисуется и смешивается?
Может какой нибудь урок в инете подскажишь
-
Paenter ага! просим...просим... мануал в ЖЖ)
-
-
Не знаю даже... как...)
Посмотрите картины художников-пуантилистов... Сёра, Синьяк... у Ван Гога тоже, только не точками а пятнами... Там впринципе тот же метод, только краска не светится.
У меня как то по наитию... знаю просто что пиксель телесного цвета на мужской коже заменяется где-то белым с оттенком зеленого, где-то темно-фиолетовым, где-то ярко-розовым...
А так... Внятного метода нет... Экспериментирую.
-
-
AIR™, нет конечно, я нигде не работаю...
Просто прикололо меня, что люди выставляют на обсуждения работы ВЫСШЕГО класса!!! Даже если они в Доминионе работают и принимали участие в проекте... На похвалу расчитано?
Конечно, сайт выше всяких похвал!!! А докапаться можно до чего угодно!!! Мне, например, кнопки управления стеклами в Майбахе не нравятся, ну и что?
У Ассасина что-то там глючит, ну и что?
Если уж кому-то судить эту работу, то уж точно не нам!!!
Извините за обобщение (слово "нам")
-
AVR
Ну ни фига.... Там косяков ой как мног... Я потом вынимательно его посмотрел ... там же собственно кроме стартовой, всё остальное - халтура на халтуре7. Когда заползаешь на страницу ниже такое ощущение, что какие-то безьяны сайт доделывали. И Борис может быть спокоен как в окопе - для меня ни ваш (как его автора не помню) и ни Лебедев ваш ни чёрт ни ГБ... Я ж в сайтах нифига не понимаю, а сужу о них только с точки зрения диза. Так что с меня взятки - гладки....
-
да вроде они и доэтого выставляли, керамогранит и еще что то...
почему заценивать не нам? ну к примеру тотже майбах делают для людей а не для конкурентов из ролс-ройса к примеру...
Пусть теперь заценивают эти работы лебедев или кто там еще... Главное лебедю понравилось, а на пользователей поборабану)
-
Да и ешё.... кнопки в Майбахе нормальные зря ты это...
Ваши права