Идея с эвордами запоздала так на годик минимум
На самом деле Sly Fox полностью права насчет ситуации с превлечением профи из-за эвордов...им это не надо...будет толпа любителей которые хотят хоть как-то укрепить свой положение в этом бизнесе.
Да и к тому же с эвордами не так просто как кажется, очень малая доля участников захочет вешать ваш баннер...т.к. он не популярен...а занять нишу в этом направлении уже слишком трудно...я сам недавно запустил сайт эвордов и знаю ньюансы этого дела.
Теперь идея про эворды в разных направлениях -- это все равно что построить супермаркет в деревне из трех домиков...нормальных работ не наберете на много номинаций, а плохие награждать -- свой имидж портить.
--------------
Вот не успел отпоститься в тему "Бунт на корОбле"
Моё мнение, что не стоит менять структуру форума... кого не устраивает пусть меняет прежде всего сам себя. Не плохо было бы написать нормальные Правила Форума и по ним строго наказывать всех авторов постов в стиле "ацтой". Аудитория сразу научится нормально критиковать!! а главное в этом форуме это критика! Люди которые не переносят критики ...пусть пускают сопли и уходят куда хотят... В нашем бизнесе выживают сильнейшие..остальные нам его портят (противно уже смотреть что сделали с рунетом).
Чтобы запостить свою тему в НОВИЧКИ надо намного больше смелости чем в проф. раздел. А кто постит в проф. раздел пусть будет уверен в своих силах и если будет отправлен в ацтой то пусть старается оттуда выбраться, а не поступать как последний слабак в свете недавних событий
(блин муть какую-то написал....у меня праздник и мысли путаются..всем сорри)
З.Ы. пока писал пост АИР успел запоститься..(