Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101

Тема: Курящие

Originally posted by Sansay@May 8 2005, 10:29
    phantom
    а я его не пробовал =), дргуан пробовал, его секунд через 5 уже сног свалило =)...куринный помет
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

Дело в том, что кур ничем не кормят - это во-первых

Во-вторых - варят растение НАС и добавляют туда куриный помет.

Я это пробовал - на рынке у хачиков продаются за 10 рублей - пакетик с зернами и за 5 - пакетик с порошком.

Главное только слюну не сглотнуть - иначе можно жить 24 часа с поносом и рвотой (у меня друг слюну сглотнул - и блевал, а я это время отдыхал...) - от насвая только расслабление идет, и ничего больше.

Восклицание

Originally posted by ONLINE@May 7 2005, 20:09
    Но это внатури помогает расслабиться когда сильная депрессия или просто так...*
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]
    Незнаю как вам, но мне помогает расслабиться секс — ага. + масса хороших впечатлений, от общения с любимым человеком.

А вообще есть много способов расслабиться и побороть депрессию: спорт, общение с природой и тд и тп. Гораздо более здоровых и полезных. А если очень сильные нервы и стресс — попейте водочки, хорошей, с закуской

Я ни кого не осуждаю и не призываю к чему либо... я просто напомнил об альтернативных способах

Природа - это хорошо... Так конечно тоже можно расслабиться, но покурить траву - тоже не помешает

Но это внатури помогает расслабиться когда сильная депрессия или просто так...
    а меня наоборот грузит) и от депресии не помогает)) лучше водки...

Водка - это хорошо...

А самогончик пробовал?

А я водку не пью, очееень редко.
    Крепче пива вобще стараюсь не пить ниче, по выходным пивка можно с друзьями и стресы сами собой уходят.

А самогончик пробовал?
    спрашиваешь))
    вот к примеру одна и деревенских тусовок... вон та 3х литровая банка сема, эт малая часть того что было выпито за тот вечер))

Я последнее время уже около 1,5-2 месяца в день пью не меньше 3х бутылок пива. Да и водку довольно-таки частенько. Надо с эти что-то делать.., а то спиваться начинаю. Уже сам замечаю что зависимость какая-то появляется.

а это в городе) совсем недавно... в ночном клубе.
    абсент, горилка, просто водка, пиво и я непомню как домой попал)

Originally posted by firestorm@May 8 2005, 13:45
    Я последнее время уже около 1,5-2 месяца в день пью не меньше 3х бутылок пива. Да и водку довольно-таки частенько. Надо с эти что-то делать.., а то спиваться начинаю. Уже сам замечаю что зависимость какая-то появляется.
    [/quote]
    да... на алкоголь можно быстрей присесть чем на траву)) Знаю по некоторым друзьям и знакомым алкоголикам)

я стораюсь не злоупотреблять этим) зимой почти не пью... весной пару раз в неделю)... ну а летом почти каждый день)) но не сильно.

курю.. уже лет 10-11 наверное.. правда только сигареты количество бывает разное.
    иногда полпачки в день, иногда полторы.
    бросал как-то раз, полтора года не курил, потом опять начал, не выдержал...
    но зато практически не пью

agat это ты конечно прав про секс.. тока его же в магазине не купишь
    и в перерывчик между работой им не позанимаешся, даже если есть партнер
    ну то есть можно наверное, но это скорее исключение.

Originally posted by agat@May 8 2005, 12:00
    [b]А вообще есть много способов расслабиться и побороть депрессию: спорт, общение* с природой и тд и тп. Гораздо более здоровых и полезных. А если очень сильные нервы и стресс — попейте водочки, хорошей, с закуской
    Ну вот водочка - это точно не здорово и не полезно.
    А трава - как раз общение с природой и есть - никакой химии

Любая вещь, если ей сильно увлечься может навредить (даже телевизор или книги). Нужно просто иметь голову на плечах, и все делать в меру

А я короче скачал как-то программу такую - называется NE KURI (не кури). Могу выложить, если хотите. Там что-то связано с НЛП

Вот и сама программа
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

вы можете утвержадть все что угодно про физический вред алкоголя, курения и наркотиков, и вы будете правы. Однако как психологический стимулятор, как лекарство от нервов, как генератор гениальных мыслей :], это все весчи незаменимые.
    Мне психиатричка поставила диагноз ) Холерик с нервными расстройствами первой степени) на полном серьезе

AIR а это ты на фотке пьешь? Там абсентик вижу

AIR а это ты на фотке пьешь?
    Хтоже еще))

Лицо знакомое...

Но врядли я тебя где-то раньше встречал

Не курю(сигареты) и даже нет ни малейшего желания это делать. А вот дунуть фсегда за милую душу, особенно шалфей 8)

З.Ы. Это ж каким нах буржуем надо быть чтоб в день по косяку убивать??!!

Водку ваще не пью. Пиво - да. вино, да вот и всё. А ваще больше всего люблю чай и колу=)

d.tx, респект. мне бы было на это деньги жалко. да и не хватило бы наверно, чтоб так часто.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права