Я это знаю. Мне бы хотелось посмотреть технические приёмы
А в чём проблема? Слой за слоем, кривая за кривой...
нет таких уроков, для того чтоб так рисовать, надо обладать художественным талантищем и долго учиться, а насчет техники - как баракс сказал...ручками
И че вообще никаких статей, никаких пояснений? мдяяяя...
да, инфы накидали прямо читать неперечитать
здесь даже интересно не сколько сама картинка (как нарисовать это понятно =) ), а цветовая гамма
Мля, руками всё! Какие уроки? Какие статьи? Хотя нет... погорячился... Почитайте статьи про свето-тень.
Используешь фоту в качестве подложки.
И обрисосываешь ру-ка-ми. Естессно, плюс твои творческие данные. Тенюшки, линии, цвета...И тп.
У меня самой такие проблем возникали. Другого выхода нет.
Зы.
Доктор сказал в морг, значит в морг....
Купите книжку для начинаещего художника.
А у той картинки есть техника сталобыть автор её (картинки)
Занимаеться этим лет пять как пить дать
Терпени и ЁУ труд
вот основной урок ЁУ
художником нуна быть, причем хорошим, чтобы такие весчи творить
[/quote]
Штоб рисовать такие дибильные морды ???
аля совецкий плакат "ПЕТЕ МОЛОКО корВЫ!"
можно быть и не очень хорошим художником
но понятия о риссовании с начной рисовальной точки зрения нужны
оброзование не обязательно
Целеустремлёность просто необходимы
потому как нет такой весчи которой нельзя бы было научиться
irvin28, даю тебе простой дельный совет (сам так делаю, и не только я) -
если умеешь рисовать руками "от руки", то рисуешь карандашиком сначала, в виде наброска, но чтобы всё уже хорошо было, потом сканируешь и накладываешь вектор прям поверх своего рисунка, цвета накладываешь потом, когда обрисуешь свой набросок, но тута точно надо знать как правильно светотени ложаться, просто так ты этому не научишся, на это надо годик, другой потратить, научиться от руки рисовать, а потом на компе, в редакторе векторном
а вообще-то картинка не высшего уровня, можно было бы и получше сделать, я имею ввиду не технику исполнения, а сам рисунок, морды у людей мультяшные, не живые (не в обиду автору)
Да, ссылка Mendow многое для меня открыла. Я и не думал что компьютерная графика использует такие скрупулёзные приёмы.
да все в ручную.. сперва как говорили надо учитса на фотках отрисовывать так пролще.. а потом самому .. делаеш набросок а потом детали... - вот когда делаеш детали... такой кайф... .. просто сперва лень ето все рисовать а когда чо то получилось.. то хочетса улучшыть... так что ГЛАВНОЙ НАЧАТЬ!!!
кстати ето парень который нарисовал ето... можно сказать самоучка... и ненадо тут худ. образования.... нуно время для практики...!!