-
Кто-нибудь пользовался этой махиной?
Ее включаешь (когда подключен к интернету) - она автоматически находит прокси. Потом что нужно делать? Или уже IP сменен?
-
блин... название знакомое.... помоему это софтинка которая чередует прокси, так?.... если так, то ты ей просто даешь подсеть и порты, она сканит и пускает тебя через проксики... а !Р при этом не меняется... просто извне твой !Р будет= !Р проксика...
-
Я вообще хочу чтоб пока я в интернете у меня был не обычный IP а другой, ну иль через прокси. Вообще хочется анонимность всегда
-
юзай прокси...
а так если у тебя локалка, то в инете будет виден !Р твоего прова..
-
тоесть, если выделенка, то поменять ip нельзя? даже если прокси есть?
-
!Р дан тебе провайдером. и он статический. (т.е. постоянно один и тот же) если ты хочешь,что бы в интернете твой !Р адрес никто не смог узнать, то используй прокси сервера и в интернете твой !Р адрес будет !Р адрес прокси сервера, т.е. вот она анонимность.
-
А как вообще прокси пользоваться?
-
м.... ну в браузере например в сетевых настройках указываешь !Р адрес прокси и на всех сайтах ты будешь виден под !Р прокси сервера
в аське тоже самое, твой !Р будет виден, как !Р проксика
-
Мож быть я лол в этих делах, но я что-то не нашел настройки.. или если нашел, то не могу найти куда вписать IP прокси
-
Ваши права