-
-
Дык ему давно это сказали))
-
-
это обсуждали месяца 2 назад))
-
-
Пробаннер рулит. Мы его месяца два пинали, видать нихрена тип не понял. А жаль.
-
веб-прогамер помоему делал (:
-
БАЯН))).
Все равно, Пробаннер рулит)))
Кстати, тему про Web-Programmer'а, созданную Кириллом, удалили???
-
-
Ой млин)
Ну какой нафиг клон (пардон)
Был бы клон, то диз был бы на 100% совпадал
В дизайне системса использован МАК стиль, господа дизайнеры и нету НИ ОДНОГО элемента, который бы совпадал с пробаннером.
Причина похожести ясна. Я давал дизайнеру в пример пробаннер, т.к. балдею от мак стиля, стекляшек и диза пробаннера.
ЗЫ. Женя, прежде чем обвинять меня в плагиате, назови совпадающие элементы.
-
Это может быть невооруженным глазом и издалека видно что похож, а вообще совсем разные.
-
Web-Programmer
дал бы в пример apple.com
-
-
Плагиат. Обезьяну можно научить рисовать, а вот придумать что нарисовать - сложно. Ты же угнал идею, стиль.
-
Assasin, И тебе того же))
Прежде чем обвинять меня в плагиате, назови совпадающие элементы.
А вообще все подругому.
Шапка - другая.
Меню - другое.
Оформление блоков - другое.
Если у кого-то вызывает ассоциации, то fix your mind
-
Web-Programmer, в общем приколист ты. Идею угнал, и отмахиваешься... Мой каммент читай перед сном 5000 раз
-
Assasin, я не отмахиваюсь)
это ты не можешь аргументировать свое мнение.
-
Web-Programmer
в чем юродство? законодатели этого стиля как никак
-
[/quote]
Могу конечно. Полностью угнан стиль(!). Дело не в совпадении элементов, а в стиле оформления
-
ну незнаю. Сейчас все угоняют стиль лебедя, а потом заявляют, это не он придумал, и все такое.
И когда высталяют на обсуждение, все критики об этом обычно не говорят, потому сами делают тоже самое... Я уже стал к этому спокойно относится и вам советую.
Да и нужно ли придумывать новый стиль при создани новой работы? ну тогда кто делает эти техно обои в разделе графический, они тогда все плагиатчики получается)
Да и вообще работать в каком то стиле, что для этого нужно? покупать лицензию чтоли?
Ваши права