Да нет, 10 процентов анальных личностей конечно покупают кое-что, например, вместо того, чтобы купить новый процессор, или дуальный процессор, они идут за суперкулером - его и покупают. Затем трахаются с оверклокингом за десяток процентов увеличения производительности. Ну и в таком духе - вместо того, чтобы много и обильно потреблять, жмуться-жмуться-жмуться пока не накопят на позолоченный кабель к магнитофону и тут уж просрутся. Нет, покупают, конечно - иначе на чем же анальная промышленность держится. Но мне такие покупатели нахрен не нужны. Вот вы их и забирайте.
Если бы вы господа не тупили, а читали то, что пишут другие, то увидели бы - у меня нет возражений против разработки мультибровзерного кода - клиент за это платит и пусть платит. У меня возражения в плане что я в эту чушь верить не собираюсь, и вам предлагаю, вы, наоборот - предлагаете мне, как тупому клиенту верить в эту чушь, в то, что маргиналы спасут его бизнес, или мой.
Это вранье на постном масле. Кто пришел покупать, кто за инфой пришел - тот найдет и купит. Только чудовищные косяки могут отвратить его от этого места. А кто пришел в коды посмотреть, или там, самоутвердиться за чужой счет - тот никакого значения для бизнеса не имеет, не представляет, - ноль без палочки и идет в поля.
Бровзеры тут, разумеется не при чем. Наоборот - кто пользуется неИшкаом по объективным причинам - другая ос, корпоративный стандарт, - эти в анальное меньшинство не входят.
А вот те, кто входят - они с флагами ходят. Вот как вы или этот - который тут затыкается.
В общем, если вы сами дурь которой торгуете будете нюхать, то какие же вы торговцы дурью? - Наркоманы.