Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: сны

Вам снятся сны, кошмары?

угу... у меня весь ЖЖ эту посвящен в основном. Редкостный бред

эх... снится последнее время такой бред, тошно вспоминать.... раньше не было такого.

sleep_now ник к теме подходит очень

а мне вот ужастики сняЦЦа =) причем такие бредовые
    один из них:
    для меня это ужастик ) короче я в замкнутом помещении без окон без дверей без мебели... голые стены... на стене появляется смайлик, он на меня движится... я оборачиваюсь...пытаюсь убежать... стены сжимаются.... смайлик ближе, стены жмут... потом оп... я падаю и лечу... на этом я просыпаюсь... о как!)

Tikaй а что за смайлик? обычный - такой?
    или другая физиономия?
    ужас какой, и почему ты от него убегаешь??
    а когда просыпаешься ощущения не приятные или какой-то есть момент когда хочется вернуться в тот сон и снова посмотреть?
    а другие какие?

смайлик более злой
    а по поводу других снов, то вы меня посчитаете сумосшедшим

блин. сам тему затеял, сам всем и рассказываю, так не интереснаааа =((

чаще всего сны не помню. бывают и страшные
    обычно просто беспорядочный бред) все перемешено) абсолютно все.

очень часто во сне убегаю, поэтому заметил такое свойство, что бегать во сне очень очень трудно. видимо в подсознании заложено, что лежа и не шевеля ногами бегать проблемно :]

один из страшых глюков)
    тоже закрытое помещение, сырое. в углу бассейн с голубой подсветкой, а рядом с ним ходит красный кот с татуировкой "серп и молот" на спине :] чесно, такое часто видел. к чему бы это?)

_Korn во-во! мне тож проблематично во сне бегать) вроде чешешь будь здоров, ан нет.. догоняют))

Originally posted by Barax@May 24 2005, 12:10
    _Korn во-во! мне тож проблематично во сне бегать) вроде чешешь будь здоров, ан нет.. догоняют))
    <div align='right'>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    [/quote]

Ну это общая проблема. У вcех так.

Свои сны рассказывать лень, птому что много и надолго... Лень печатать.

А вот у миня довольно часто снится вода , чёрная безна и я начинаю в ней тонуть и плыть не получается и тану тану и под водой вижу какоето существо что то вроде Лахнеского чудовища...

Ну и ещё маса разных кашмаров ,и я уже не помню когда были нармальные сны.

люблю сны о смерти (своей)...
    А тебе, ТИКАЙ, посоветую поночам в интернете поменьше сидеть, и не будут смайлики сниться...

Бегать и драться во сне сложно и вправду! Но я постепенно учусь это контролировать, во сне, скорее всего большая часть людей забывают, что это сон... ,а я когда что-то во сне не получается, просто (не всегда естественно) вспоминаю, что это всего лишь сон, и могу контролировать ситуацию!

мне страшные почти не снятся... но я часто летаю... точнее прыгаю бооооольшими такими шагами...

А вы драпать не пробовали на транспорте?

Был такой сон странный, аля спринт. Всю трассу от кого-то убегал. Вначале по подъезду несся от какой-то старухи, чем-то напоминающую бабу-ягу. Единственным способом убежать было скатиться кубарем по лестнице. Потом каким-то странным образом я очутился в парке (который находится км в 3 от моего дома) и там начал драпать от памятника . Знаю, что глупо звучит, но памятник слез с своего постамента и галопом побежал за мной. Каким-то чудодейственным образом рядом оказался мопед (примерно как у мальчика в терминаторе 2). Ну а дальше стритрейсинг, завершившийся тем, что я от него все же удрал (в спину он мне долго дышал).

А один сон это вообще нечто, по нему можно фильм снимать, аля чужие + хищник + дум + анреал (игрушка).

Друг еще расказывал сон про будущее земли... ну лана разболтался я, надо и другим дать слово ...

Savva Летаешь - значит растешь

Messer_S да лана) нормально я со своим компом в обнимку сплю а на самом деле мне этот ужастик снится лет с десяти... тогда еще инета не было... так что это тут не при чем

FerrariSt
    Гость
    кошмары почти не снятся, снятся сны на темы, на которые я замарачиваюсь в жизни и на подобного рода страхи. скажем я боюсь высоты и во сне прыгаю с балкона и т.д. а в основном снятся отличные сны..иногда очень даже. хотел поблагодарить за это мозг. мозг спасибо тебе)

Я сны забываю через несколько секунд после того как проснусь,
    кошмары не припомню чтобы снились последние года 2.

2 Tikaй
    хыы так нада было те копирайты на смайл сделать ) зарабатывал бы как билл гейтЦ ))

по теме:
    мне сниЦЦа частенько как я падаю с высоких домов... лечу, потом падаю (прям реально так на асфальт) ... и темнота... но не просыпаюсь пачмута... падать нравится ... подумываю с парашутиком сигануть )) кстати такое чувство прикольное когда в падении... так что-то в груди зажимается и так прикольно... хы... наверно моему организму не хватает адреналину ... так вот при помощи таких снов он и впрыскивает его лошадинными дозами ))

Кошмары - да сколько угодно. Только я их плохо помню...
    Вот это, например, кусок какого-то непонятного сна:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

:|

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права